Eine 70 Jahre alte Zeitung in einem absolut einwandfreien Zustand mit Echtheitszertifikat ubd persönlichem Grußtext und sehr schöner robuster Schutzmappe! Der Geschenkempfänger/Jubilar hat sich richtig doll über dieses schöne und außergewöhnliche Geschenk gefreut! Ich werde mit Sicherheit noch öfter für runde Geburtstage solch eine Jahrgangszeitung bestellen.
Vielen Dank für solch eine tolle Geschenkmöglichkeit!!
Ich erhielt einen Anruf, ca. Mitte Januar, von Ihrer Seite, daß die bestellte "Frankfurter Zeitung" vom 31.01.1963 leider nicht mehr kpl.war, es existieren nur noch einzelne Blätter und ob ich einverstanden wäre die "Süddeutsche Zeitung", mit gleichen Datum auch zu nehmen und das ich die restlichen verbliebenen Seiten der "Frankfurter Zeitung" auch bekommen würde. Ich bestätigte beides. Bei der Lieferung erhielt ich nur die "Süddeutsche Zeitung" ohne die restlichen zugesagten Seiten der "Frankfurter Zeitung". ----Warum?----
Die Bestellung kam in einer sehr stabilen Pappeverpackung, die dazu bestellte Hülle mit Gravur sieht hochwertig aus und der bestellte Artikel entspricht den Erwartungen.
Versand, Lieferung und Zahlungsabwicklung war absolut unproblematisch.
Ganz zügige Lieferung. Zeitung hatte dafür, das sie schon fünfzig Jahre alt ist, eine gute Qualität. Recht vielen Dank
04.11.2023
Alles perfekt!
Super schneller Versand!
Ein richtiges Highlight mit Mappe zu besonderen Anlässen.
Kann ich nur empfehlen.
Danke!