SHAPE ME- Logo - Bewertungen

SHAPE MEBewertungen

: 800Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
SHAPE ME ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SHAPE ME können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
SHAPE ME ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SHAPE ME können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SHAPE ME

98 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

800 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.05.2022
Ich habe es für mein Hochzeits Outfit bestellt und bin begeistert denn man kann die Träger abnehmen oder die durchsichtigen die mitgeliefert werden benutzen. Das einzige ist unten im Schritt ist es wie ein Lappen den man zur Seite schieben kann wenn man klein muss aber dafür ist gesorgt es gibt ja pinkeltrichter für frauen heutzutage. Passform die eigene verwenden und nicht kleiner oder größer denn es passt sich alles an wenn man hier und dort zurecht zieht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Ich habe mir eine Higher Power Short bestellt. Die Größe habe ich wie angeboten über Videoscan ermittelt. Der Versand ging schnell. Die erste Anprobe war super. Das Material ist angenehm und die Größe hat gepasst. Leider ist die Short im Alltag für mich ungeeignet. Anders als beschrieben rollt sie sich immer wieder runter. Ich hatte ein enges Kleid an und habe mich sehr unwohl gefühlt weil man das von außen sehen konnte und ich immer wieder alles aufwändig nach oben ziehen musste. Es war für mich unmöglich diesen Mangel beim daheimigen Anprobieren festzustellen. Der Kontakt zum Kundenservice dauert enorm lang. Es gibt keinerlei Entgegenkommen und ich muss den Artikel nun kaufen weil ich ihn schon getragen habe. Ich bin sehr enttäuscht und werde mir nie wieder etwas von shape me bestellen. Ich bin da von anderen Häusern einen anderen Service gewohnt. Ich wollte den Artikel nicht zurückschicken weil er mir nach einmal Tragen plötzlich nicht mehr gefiel, sondern weil er mangelhaft ist. Ich habe nun Shorts im Schrank für 50 Euro die ich nicht tragen kann. Der Kundenservice "watscht" einen mit Standartantworten ab. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SHAPE ME

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(91)
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Sehr gute Ware, perfekte Verarbeitung. Sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sehr schnelle Lieferzeit. Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Großartig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Sitzt perfekt,macht eine gute Figur.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
von Ina R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
einwandfreie Ware, habe mich riesig darüber gefreut... es sitzt alles... Kundenservice und Beratung waren top... bin gegenüber Kleidung im Netz kaufen skeptisch... aber alles bestens... habt einen neuen Kunden gewonnen... Versand ging schnell... 5 🌟 +
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Ich habe es für mein Hochzeits Outfit bestellt und bin begeistert denn man kann die Träger abnehmen oder die durchsichtigen die mitgeliefert werden benutzen. Das einzige ist unten im Schritt ist es wie ein Lappen den man zur Seite schieben kann wenn man klein muss aber dafür ist gesorgt es gibt ja pinkeltrichter für frauen heutzutage. Passform die eigene verwenden und nicht kleiner oder größer denn es passt sich alles an wenn man hier und dort zurecht zieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Schnelle Lieferung und schön verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Shapewear kam gut und hygienisch verpackt mit einem kleinen Bügel. Größe war wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022 
Bin super zufrieden, alles entspricht der Vorstellung und ist sehr qualitativ. Bin total happy und würde hier jederzeit wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Es war alles bestens...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
von Lia M.
Zügige Lieferung und tolle Ware. Auch der Rückversand eines einzelnen Artikels, der nicht passte lief problemlos. Noch nicht ganz digital, aber trotzdem unkompliziert und angenehm! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe. Gute Qualität und Ware.
Bewertung melden