Profil pour repro-tableaux.com

No. X0723301B2481630DDAAF698380D6C385
 

eTrusted depuis
27.11.2013
Valable jusqu'au
26.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour repro-tableaux.com



Très bien

4.93/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 23 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, repro-tableaux.com a déjà collecté 486 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
11.12.2018
Date de la commande
11.12.2018
11.12.2018
Livraison chez voisin, mais produit bien attendu.
4.00
Bien

Date de publication
27.11.2018
Date de la commande
27.11.2018
27.11.2018
Tout simplement parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
Un petit bémol pour la prestataire de service pour la livraison. N'a pas cherché à me joindre pour rentrer dans l'immeuble.
4.33
Bien

Date de publication
12.11.2018
Date de la commande
12.11.2018
12.11.2018
Un site remarquable
5.00
Très bien

Date de publication
16.09.2018
Date de la commande
16.09.2018
16.09.2018
Je suis très contente de mon achat, et j’ai effectué un nouvel achat.
5.00
Très bien

Date de publication
03.09.2018
Date de la commande
03.09.2018
03.09.2018
J'ai fait une commande pour une reproduction à l'huile sur toile.
En dehors de la qualité des reproductions vendues, sur laquelle il n'y a vraiment rien à redire, ce site est tres serieux et fournit un suivi de la realisation (et de la fabrication) détaillée tres appreciable.
L'envoi est particulièrement soigné.
Je n'hesiterai pas à recommander chez ce commerçant
5.00
Très bien

Date de publication
18.08.2018
Date de la commande
18.08.2018
18.08.2018
Très belle reproduction, emballage parfait et rapidité de livraison
5.00
Très bien

Date de publication
01.08.2018
Date de la commande
01.08.2018
01.08.2018
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
31.07.2018
Date de la commande
31.07.2018
31.07.2018
C'est la deuxième fois que j'utilise ce site et je suis toujours satisfait du travail accomplie. Le service client et la livraison sont au top
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
03.07.2018
site trés sérieux et tableau conforme a la photo Et surtout trés bien emballé. Je recommande le site fortement
5.00
Très bien

Date de publication
08.06.2018
Date de la commande
08.06.2018
08.06.2018
Reproduction d'excellente qualité. Effectuée et livrée sous deux semaines. Couleurs fidèles.
5.00
Très bien

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
04.06.2018
04.06.2018
Les deux tableaux sont parfaits, excellente reproduction et cadres élégants
5.00
Très bien

Date de publication
24.05.2018
Date de la commande
23.05.2018
24.05.2018
conforme à la description RAS
5.00
Très bien

Date de publication
12.05.2018
Date de la commande
12.05.2018
12.05.2018
Très beaux tableaux, une toile de Van Gogh imprimée sur toile et montée sur châssis, et un poster de Miro transféré sur toile et monté également sur châssis. J'ai posé ces 2 reproductions dans mon salon et je suis absolument ravi. L'emballage était parfait et les tableaux sont arrivés en parfaite condition.
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2018
Date de la commande
12.04.2018
12.04.2018
trés belle reproduction, livraison impeccable dans les temps, livreur au top; bref je suis prète a commander de nouveau car je suis vraiment satisfaite.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2018
Date de la commande
15.03.2018
04.04.2018
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.03.2018
Date de la commande
20.03.2018
20.03.2018
pas de surprise,rien à reprocher
5.00
Très bien

Date de publication
26.01.2018
Date de la commande
26.01.2018
26.01.2018
Le suivi de la commande est exemplaire.
L'emballage très solide protège bien le papier.
La reproduction est nickel.
La ponctualité du livreur irréprochable.
Un service efficace.
Je recommanderai des articles les yeux fermés.
5.00
Très bien

Date de publication
19.01.2018
Date de la commande
19.01.2018
19.01.2018
Excellent site, les reproductions sont très réussies et tout est mis en oeuvre pour que tout se passe bien depuis le mode de commande jusqu'à la livraison
Bravo
5.00
Très bien

Date de publication
01.01.2018
Date de la commande
01.01.2018
01.01.2018
plus de 10 commandes sur papier ancien ou sur toiles et trés belle qualité, délais trés rapide, service client extrémement réactif et sérieux, on peut travailler avec eux en toute confiance
5.00
Très bien

Date de publication
28.12.2017
Date de la commande
28.12.2017
28.12.2017
Tableau conformes à ma commande, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
26.12.2017
Date de la commande
26.12.2017
26.12.2017
livraison ponctuelle et colis emballé avec soin
5.00
Très bien

Date de publication
21.12.2017
Date de la commande
21.12.2017
21.12.2017
Reproduction parfaite encadrement magnifique livraison par Ups top
5.00
Très bien

repro-tableaux.com avis clients

repro-tableaux.com

repro-tableaux.com est eTrusted depuis le 27.11.2013.

Contact
Parc des Chênes Verts - 285, chemin de l'olivette
06160 Antibes Juan-les-Pins
France
marketing@repro-tableaux.com
repro-tableaux.com
Vendeur
Hardy O.A. Schulz
Haferweg 46
22769 Hamburg
Allemagne
N° au registre de commerce
Einzelunternehmen
Représentant légal
Hardy O.A. Schulz
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.