OutdoorSports24- Logo - Bewertungen

OutdoorSports24
Bewertungen:

449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.688 Bewertungen insgesamt  

2,12
Ausreichend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief so wie es sein sollte. Email Kommunikation, Verpackung , alles einwandfrei. Die Ware war nicht nach 2 aber nach 5 Werktagen da. 2 Tage ist heutzutage aber auch sehr ambitioniert. Dafür kann ich keinen Punkt abziehen, höchstens einen halben;-) Der Preis für die Radhose wurde von keinem anderen Anbieter getoppt. Ich kenne meine Konfektionsgröße und brauche keine Auswahl. Gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit ihrem Service, wie Bestellvorgang, Lieferung und Qualität der bestellten Artikel sehr, sehr zufrieden. (und das auch noch heute, 23.10.2023, bei Erfassung dieser Bewertung) Nun kommt das aber: Die Retourenbearbeitung lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich hatte die Ware ca. Anfang Juli bestellt, meine Auswahl getroffen und einige Tage später den Rest der Bestellung retourniert. Am 31.07.2023 habe ich dann auch den Eingang der Retoure bei outdoorsports24 bestätigt bekommen. Mir wurde eine anteilige Rückvergütung der im Vorhinein per Paypal bezahlten Ware zeitnah zugesichert. Als ich ca vier Wochen später noch immer kein Geld erhalten habe, habe ich versucht bei outdoorsports24 anzurufen. Was soll ich sagen, Warteplatz 18 und nach ca 45 Minuten Warteplatz 9. Dann habe ich aufgelegt. Ich habe es dann am nächsten Morgen direkt um 9 Uhr noch mal probiert und habe auch fast umgehend jemanden erreicht. Mir wurde zugesagt, dass der Vorgang noch einmal geprüft wird und ich auch noch eine Rückmeldung erhalten. Das war dann aber auch nach zwei Wochen noch immer nicht der Fall. Zwei weitere E-Mails blieben unbeantwortet, so dass ich mich dann direkt an die Beschwerde-Abteilung von Paypal gewendet habe. Das war am 08.10.2023. Am 11.10.2023 wurde mir dann der Betrag endlich erstattet. Der ganze Vorgang hat also von der Retoure bis zur Erstattung 3 Monate gedauert. Ein absolutes No-Go. Ob ich noch mal bei autosports 24 bestellen würde? Stand jetzt: keine Ahnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OutdoorSports24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Heiko S.
Gaildorf
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Servive bei Retoure

Die Lieferung kam mit Verzögerung. Jedoch vertretbar. Leider habe ich nach 3 Wochen immer noch keine Antwort/Gutschrift meiner Retoure!!! Trotz Nachfrage per Mail. Das müsste schneller gehen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Retoure ist am 27.07.2023 eingegangen. Trotz nach mehrmaligen nachfragen per Email, wann ich die Gutschrift der Retoure erhalte, keine Reaktion. Gutschrift bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hotline nicht erreichbar, keine Rückmeldung auf Kotaktanfrage via Kontaktformular; Gutschriften für zurückgelieferte Waren werden wenn überhaupt erst nach Monaten erstattet
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserer Hotline und der Bearbeitung von Rücksendungen erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir arbeiten daran, unseren Kundenservice zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeitet wird, und wir schätzen Ihr Feedback, um unsere Abläufe zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Katastrophaler Service, Null Sterne

Artikel zurück gesendet keine Gutschrift erhalten, keine Reaktion vom Service, erst durch Einschalten von paypal Gutschrift erhalten. Service mangelhaft.
Bewertung melden
MB
Mario B.
Miltenberg
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Retourenhandling mangelhaft

Bei der Bestellung, Artikel am Lager, nach der Bezahlung dann die Info, ein Artikel nicht mehr Lieferfähig. Warte nun seit 6 Wochen auf Rückerstattung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer antwortet nicht auf Emails zurück, Bestellung ist bereits bezahlt ! warte seit 2 Wochen darauf, dass der Verkäufer den Artikel versendet !
Bewertung melden
Antwort von OutdoorSports24
17.10.2023
Sehr geehrte Kundin/sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ihr Anliegen wird priorisiert behandelt. Sportliche Grüße Ihr OutdoorSports24-Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Artikel zurückgegeben

Artikel zurückgeben. Inkl. Nachweise. Retoure sogar bestätigt und kein Geld zurück bekommen!!! Keine Reaktion bei anrufen oder Email!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand und Preis super. Bearbeitung der Retoure dauert sehr lange. Rückerstattung ist nach drei Wochen immer noch nicht erfolgt!
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht erreichbar nicht über Mail nicht über Telefon Bei Rücksendungen wir das Geld nicht zurück bezahlt
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Geld zurück bislang.

Artikel wurde zurückgesendet, da leider nicht passend. Warte nach vier Wochen immer noch auf mein Geld!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erfahrung, nicht bestellen! Ebenfalls keine Rückerstattung erhalten und auch keine Antwort.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geld Rückerstattung ist ein Problem

Eine Position meiner Bestellung war bei der Bestellung als Lieferbar ausgewiesen aber dann im Nachhinein nicht mehr lieferbar. Die Bestellung wurde von mir im voraus bezahlt für alle Positionen. Jetzt warte ich bereits 2 Monate auf meine Rückerstattung, trotz Anrufe und Mahnschreiben! Sehr unseriöser Anbieter. Ich rate davon ab bei OutdoorSports24 zu bestellen
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

KEINE KAUFEMPFEHLUNG - Outdoorsports24 erstattet den Kaufpreis nach Rücksendung der Ware nicht

Artikel am 9.12.2023 per Vorkasse gekauft; bestätigter Erhalt der Zahlung durch Outdoorsports24 am 13.12.2023; Rückversand des Artikels am 19.12; Paketerhalt durch Outdoorsports24 am 20.12.2023 (DHL Sendungsverfolgung); Email zur Bestätigung des Erhalts des Pakets am 29.12.2023. Stand am 16.02.2024: keine Rückerstattung.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe die Ware am 26. Juli retourniert, sie ist laut Tracking bei OutdoorSports24 am 28. Juli entgegengenommen worden. Leider reagiert OutdoorSports 24 weder auf Anrufe noch auf Mails. Wann bekomme ich mein Geld zurück?
Bewertung melden
JD
J. D.
Obersulm
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort auf 3 Mails. Weder Ware erhalten noch Geld zurück gezahlt. Kein Status ob noch geliefert wird. Absolut mangelhafter Kundenservice.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung/keine Rückmeldung/keine Rückzahlung

Ich habe vor über 6 Wochen eine Jacke bestellt. Leider habe ich sie immer noch nicht bekommen. Die Lieferzeit sollte 14 Tage sein. Nach einer Woche bekam ich eine Nachricht, dass sich der Versand verzögert. Eine Woche später bekam ich wieder eine Nachricht, dass sich die Bestellung deutlich mehr Zeit beansprucht. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. In der Mail wird darauf hingewiesen, dass man anrufen oder eine Mail schreiben kann, um den aktuellen Bestellstatus zu erhalten. Beides habe ich versucht. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Es kommt eine kurze Absage, dass gerade kein Mitarbeiter frei wäre. Dann wird der Anruf sofort beendet. Auf zwei Mails wurde bis heute nicht geantwortet. Es kommt sofort nach Abschicken der Mail eine automatische Antwortmail. In dieser wird darauf hingewiesen, dass dort täglich 1000 Mails ankommen und die Bearbeitungszeit bis zu 72 Stunden dauern kann. Diese sind bei mir nun deutlich überschritten. Meine erste Mail habe ich vor 10 Tagen geschrieben. In der zweiten Mail habe ich meinen Widerspruch der Bestellung verkündet und um Rückruf des bereits gezahlten Kaufpreises gebeten. Leider ohne Reaktion. Es ist wirklich unmöglich. Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen. Ich kann nur davon abraten, bei diesem Online Shop etwas zu bestellen.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Finger weg !

Funger weg ! Meine negative Erfahrung deckt sich mit der vieler anderer Kunden. Es ist hier ein Muster erkennbar. -Bestellt am 29.05.2023 Bestellbestätigung sofort erhalten -Am 06.06.2023 eine EMail vo exxpozed-sports & fashion team, dass sich der Versand der Bestellung etwas ! verzögern wird. Ich frage mich weshalb sich hinter outdoorsports und exxpozed der gleiche Anbieter verbirgt. -Bestellung storniert am 20.06.2023 - Eingangsbestätigung meiner E-Mail erhalten und danach nichts mehr gehört und gesehen. Laut AGB des Shops hätte ich mein Geld spätestens 2 Wochen nach der Stornierung zurückerhalten müssen - ich habe das Geld nicht zurück erhalten. nun werde ich den Paypal Käuferschutz kontaktieren müssen. Die Newsletter kommen übrigens trotzdem zahlreich von exxpozed. Mein Fazit - Absolut nicht empfehlenswert dort zu bestellen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlimmer geht nimmer

Anfang Juni Ware bestellt, Mitte Juni nachgehakt wo die Artikel bleiben, am 11.07. dann die Bestellung mehr Fach storniert (über outdoorsport24 und exxpozed-keinerlei Reaktion von beiden Seiten, abgesehen, von vorgefertigten emails). Am 13.07.dann Paypal eingeschaltet, plötzlich am 14.07.dann eine email, die Ware wäre an DHL übergeben worden. Die Annahme des Pakets wurde sofort meinerseits verweigert, da ich zuvor mehrfach den Auftrag widerrufen hatte und keinerlei Reaktion darauf kam. Also, entweder, niemals bei diesem Shop bestellen oder wenigstens per Paypal zahlen, da sind die Chancen sein Geld zurück zu bekommen, wenigstens nicht nahe null.
Bewertung melden
JG
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Betrug! Nicht bestellen, keine Lieferung, keine Reaktion! Erst bei Androhung von Anzeige Rückerstattung!

Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angezeigt. Bei der Bestellbestätigung dann 15 Werktage. Telefonisch ist niemand zu erreichen, auf Emails wird nicht reagiert. 6 Wochen nach Bestellung hatte ich immer noch keine Ware, keine Reaktion auf meine Mails. Ich habe dann die 4. Email geschrieben, zum 4. Mal storniert und gedroht eine Anzeige wegen Betruges zu machen, wenn mein Geld nicht unverzüglich rückerstattet wird. 2 Tage später dann die Reaktion: Stornierung angenommen, Rückerstattung veranlasst. Also Finger weg von dieser Firma! Da wird Ware verkauft, die nicht da ist!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation Mangelhaft

Leider besteht keinerlei Möglichkeit mit der Firma zu kommunizieren. Ich habe 3 Mal versucht per Mail Kontakt aufzunehmen, man bekommt zwar immer eine Eingangsbestätigung aber keine Antwort. Telefonisch ist es auch nicht besser wenn man es endlich Mal in die Warteschleife geschafft hat und dann den Hinweis bekommt das man an 26 Stelle steht heißt das für mich lege auf wir haben keinen Bock mit dir zu reden. Lasst die Finger von dem Laden.
Bewertung melden