Guten Tag. Die Beratung am Telefon, die ich beim 4.Mal anrufen hatte war super und kompetent (die ersten 3Mal hätte man nach 10min eine Nachricht hinterlassen können für einen Rückruf) Ich weiss halt nicht, ob 8mm Filz wirklich was bringen hinter dem Panel. Ich habe eine Antwort von einem anderen Anbieter erhalten, der mir folgendes schrieb: Leider wird ein 12 mm dicker Filz wenig bis gar nichts an Ihrem Isolationsproblem ändern.
Um die Lärmbelästigung Ihrer Nachbarn zu verringern, müssen Sie eine Vorwand mit einer Hohlraumfüllung und einem Verputz anbringen lassen. Das liegt daran, dass die Masse einer Vorwand den Schall blockiert. Leider ist der Filz dafür zu dünn und leicht. Aus diesem Grund können wir nicht viel für Sie tun. Ich möchte Sie an ein lokales Bauunternehmen verweisen, das sich auf die Verarbeitung von (Gips-)Wänden versteht. Was sagen sie dazu?
Lieferung Top und Muster haben mir sehr gefallen. Leider sind nun die Preise für die Wandkissen massiv gestiegen - deshalb nur 3 Sterne. Werde nun deshalb die Bestellung von 20 Kissen woanders platzieren.
Grüezi
Die Muster habe ich erhalten. Alles tiptop und jetzt warte ich auf eine 2. Sendung da leider farblich nichts passendes dabei ist. Ich hoffe jetzt etwas bei Ihnen zu finden.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
Andrea Zurmühle
planeo.ch/de Kunde
10.07.2023
Schnelle, zuverlässige Lieferung, mir war allerdings nicht bewusst, dass es sich um einen deutschen Lieferanten handelt. Dachte, ich hätte einem CH-Pertner…