Alles super vorallen wie Farben auswählen etc. Verwirren ist, dass man Logo erst beim nächsten Schritt einfügen kann... ich hätte es logischer gefunden gleich nach dem man auf die Option klick zum selber einfügen...
Zahlungsmethode würde ich Option Paypal und Credit Karte. Ich dachte es gibt nur die Option Bank oder Paypal, weil Credit Karte Option steht erst nachdem man auf Paypal geklickt hat.
Ich bin bei der Hotline nie durchgekommen... ich weiss nicht ob ihr eine 24h Hotline habt oder nicht. Falls nicht dann wäre es gut, dass man die Öffnungszeiten der Hotline beim Anrufbeantworter einfügt.
Sonst alles super! Deshalb habe ich bei euch die Tyveks bestellt die jetzt bis nach Doha gehen!
Vielen Dank!
Leider wurde der sofort bezahlte und somit versprochene Expressservice nicht eingehalten, die Bänder wurden immer noch nicht geliefert. Tatsächlich kann sowas passieren, aber eine Mitteilung darüber (auch, dass die Bestellung zu spät einging, wenn das der Fall war) wäre hilfreich gewesen. So waren wir bei unserem Drittligaspiel Handball bei voller Halle auf eine provisorische Lösung angewiesen. Sehr schade, da wir sonst immer sehr zufrieden waren.
04.09.2023
17.08.2023 bedruckte Stoffbänder
29.08.2023 versendet
30.08.2023 per DHL Standartversand zugestellt.
Lieferzeit im Standartversand 12-14 Werktage.
Wir haben bereits nach 9 Werktagen ab Bestellung geliefert.
Schneller geht also nicht!
22.08.2023
Keine 5 Sterne
Hallo, leider ist meine Erfahrung nicht 5 Sterne wert!
1. Die Farbe ist nicht annähernd wie im Internet zu erkennen ist!
2. Der Druck ist an Ringen Bändern ganz schwach, als wäre die Farbe ausgegangen!!
04.09.2023
Leider ist es nicht möglich die Bandfarben zu 100% identisch im Computer anzuzeigen. Auf jedem Monitor sehen die Farben anders aus.
Tyvek besteht aus Recyclingmaterial, so das es ab und zu Bandbereiche gibt, welche schlechter die Farbe aufnehmen.
Esinlassband.eu
15.07.2023
DHL hat das Paket nicht angeliefert, sondern in eine Packstation gelegt, ohne mir bisher den Abholschein zuzustellen. Somit ist das Paket nicht geliefert.
22.07.2023
Am 11.07.2023 um 17:23 Uhr erfolgte die Bestellung mit bedruckten Tyvekbändern.
Am 12.07.2023 wurde die Ware versendet.
Am 13.07.2023 konnte die Ware nicht zugestellt werden, Benachrichtigungskarte wurde laut DHL mit dem Brief versendet.
Am 15.07.2023 wurde das Paket aus der Packstation abgeholt.
Viel schneller kann es nicht gehen!
30.06.2023
Seite zu unübersichtlich, Bänder sind ohne Druck angekommen
22.07.2023
Wir versuchen unsere Kategorien immer übersichtlich zu halten:
1c bedruckt, 4c bedruckt, QR Code bedruckt und unbedruckt.
Wer unbedruckte Bänder bestellt, bekommt auch unbedruckte Ware!
Wir haben auch einen Kundendienst welcher per Mail oder Telefon gerne weiterhilft.
23.06.2023
Farbwiedergabe verbesserungswürdig
Der Druck war soweit ok, jedoch stimmten die Farben leider überhaupt nicht. Schade, bisher waren wir immer zufrieden.
Sehr geehrte Frau Ritter,
leider liegt uns bis heute keine Reklamation von Ihnen vor.
24.05.2023
22.05.2023 14:52 Uhr erhielten wir die Bestellung
23.05.2023 konnten wir den Geldeingang verzeichnen
24.05.2023 gegen 12:20 Uhr erhielten wir dann die Druckdaten von Ihnen, die Ware wurde produziert und am 24.05.2023 versendet
26.05.2023 13:44 Uhr erfolgte die Zustellung durch DHL Standart
Schneller wäre nur mit Express möglich!
Sie bewerten uns mit nur einem Stern, Warum?
Eine Reklamation liegt uns von Ihnen bis heute nicht vor!
22.05.2023
Freitag 19.05.2023 18:48 Uhr erhielten wir die Bestellung
23.05.2023 die Ware wurde produziert und am 23.05.2023 versendet
24.05.2023 10:33 Uhr erfolgte die Zustellung durch DHL Standart
Schneller wäre nur mit Express möglich!
Eine Reklamation liegt uns von Ihnen bis heute nicht vor!
27.04.2023
falscher QR Code
auf den Einlassbändern wurde nicht der gewünschte QR Code verwendet - somit sind die Bänder nicht nutzbar
22.07.2023
Komisch, wenn Sie die Bänder doch nicht nutzen konnten, warum liegt uns dann bis heute keine Reklamation vor!
Auch wurde kein Vermerk von Kundenservice in der Bestellung hinterlegt, dass Sie sich per Mail oder Telefon mit einem Problem an uns gewannt haben.
18.04.2023
Ich habe die Ware noch nicht erhalten
11.04.2023 Bestellung erhalten
20.04.2023 hat uns der Kunde eine Überweisungsbestätigung vom 20.04.2023 per Mail gesendet
21.04.2023 konnten wir den Geldeingang verzeichnen
20.04.2023 wurden die Bänder bedruckt und versendet
21.04.2023 Kunde war nicht da -> Weiterleitung in eine DHL Filiale
MO 24.04.2023 09:23 Uhr Kunde hat seine Ware aus der Filiale abgeholt
Wenn Sie nicht bezahlen können wir keine Ware versenden!!!
Dafür erhalten wir dann noch eine schlechte Bewertung.
06.03.2023
21.03.2023
Geldeingang am 02.03. nach 17 Uhr
Fr. 03.03. mit DHL Standart versendet
Sa. 04.03. versucht zu zu stellen -< in die Packstation geliefert.
Mo. 06.03. Paket vom Kunden aus der Packstation entnommen.
23.02.2023
21.03.2023
Leider nur mit 3 Sternen bewertet ohne einen Grund zu nennen.
14.01.2023
Mangelhafte Lieferung Bänder sind nicht zu gebrauchen! QR Code nicht lesbar.. keine kostenlose Erstattung. Nicht zu empfehlen
16.01.2023
Es wurden rote Bänder mit einem goldenen Aufdruck bestellt.
QR Codes müssen in der Regel mit schwarz gedruckt werden, damit diese von den meisten Scannern gelesen werden können.
Ideal sollte auch eine helle Bandfarbe genutzt werden.
Unser Support steht vor der Bestellung bei QR oder Barcodes gerne zur Beratung bereit.
Leider wird dieses nicht angenommen und eine Bestellung gemacht ohne sich zu hinterfragen, ist diese Farbkombination für das spätere Lesen der Codes OK.
Wir selber testen die Codes vor Auslieferung mit Smartphones.
Warenwert war 35,70 € -> Kulanzrabatt 15,00 €
Bei der folgenden Bestellung wurden gelbe Bänder mit einem schwarzen QR Code gedruckt.
Welche auf unseren QR Scannern und 3 Smartphones (ältere wie auch neue Modelle) ohne Problem lesbar waren.
Laut Kunde sind auch diese wieder nicht lesbar -> Welche Technik der Kunde zum Einlesen der QR Codes nutzt ist uns leider nicht bekannt.
14.01.2023
Die Ware war unbrauchbar da der abgedruckte QR-Code über verschiedene Geräte nicht lesbar war. Nach einer Reklamation des Produktes bekam ich eine nicht zufriedenstellend Antwort und einen Rabatt von 15 € auf die nächste Bestellung. Nach zehn Jahren treuer Kundschaft und mehreren 1000 € die umgesetzt worden hat EinlassBand . EU uns nun als Kunden verloren.
16.01.2023
Es wurden rote Bänder mit einem goldenen Aufdruck bestellt.
Ideal sollte auch eine helle Bandfarbe genutzt werden.
Wir selber testen die Codes vor Auslieferung mit Smartphones.
Warenwert war 35,70 € -> Kulanzrabatt 15,00 €
Neon-Orange nicht lesbar
Neon-Orange auf schwarz ist leider absolut nicht leserlich.
Unter Neon-Orange hätten wir uns eine knalligere Farbe vorgestellt.
06.01.2023
Bis heute liegt uns keine Reklamation von Ihnen vor.
Im Druckeditor wird angezeigt, das die Neonfarbe im Digitaldruck nicht so knallig ist, wie Sie es sich gerne wünschen.
Dafür bieten wir den Siebdruck an.
Der Siebdruck ist leider auch etwas teurer als der Digitaldruck.
Sie als Kunde wählen bei der Bestellung aus, was Sie möchten.
04.01.2023
06.01.2023
ohne einen Kommentar, sehen wir nicht warum Sie uns nur 3 Sterne geben.
30.12.2022
Ware wurde nach 3 Tagen noch immer nicht geliefert. Schlechter Service von Einlassband & DHL!!!!
16.01.2023
Sie kaufen so vile Jahre bei uns und wissen daher ganz genau das die Lieferung im Standartversand 3-6 Werktage dauern kann!
Die Ware wurde am 25.12.2022 bestellt, 26.12.2022 ist Feiertag in Deutschland.
Versand am 27.12.2022
Zustellversuch: 02.01.2023 12:31 Uhr Zustellversuch - Räumlichkeiten des Empfängers geschlossen
DHL hatte nach 4 Werktagen versucht bei Ihnen zu zu stellen. -> dieses ist in der angegebenen Zeit, es hätte sogar noch 2 Tage später geliefert werden können.
Warum Sie und damit nur mit 1 Stern bewerten verstehen wir nicht.
very late delivery, items no required anymore by the time they will arrive
am 04.12. 20:59 bestellt
am 05.12. wurden die Bänder mit Ihrem Aufdruck bedruckt und in die Schweiz versendet
Die Ware wurde mit DHL versendet.
Der Versand in die Schweiz dauert normalerweise 5-7 Werktage.
Die Ware wurde mit DHL am 12.12.2022 um 12:28 Uhr zugestellt. -> Ab Versandtag waren es genau 5 Werktage.
Schneller geht es mit dem Standartversand leider nicht.
Wir bieten auch einen Expressversand an, welcher innerhalb von 2-3 Werktage beim Kunden gewesen wäre.
Einlassband.eu
Am Sonntag bestellt, aber erst am Donnerstag geliefert- einfach zu lang
24.11.2022
Am Sonntag den 13.11. bestellt.
Am Montag den 14.11. bedruckt und mit DHL Standart versendet.
Zustellung am Dienstag den 15.11. um 13:18 Uhr !!!
Da wäre selbst der Expressversand nicht schneller.
09.11.2022
Für Notfälle und Schnelligkeit nicht zu empfehlen
Es wurden Mittwoch Abend Bänder per Express bestellt,die am Samstag Abend immer noch nicht geliefert wurden.
- 02.11.22 / 20:41 Uhr = Bestellung eingegangen
- 03.11.22 / 12:08 Uhr = DHL Express Kurier hat die Ware abgeholt
- Zustellung: 04.11.22 / 16:34 Uhr
Zustellversuch, aber Empfänger nicht erreichbar.
Warum der Kurierfahrer Sie nicht angetroffen hat, das kann ich Ihnen nicht beantworten, da ich Ihre Gegebenheiten oder den Zusteller nicht kenne.
In Ihrer Tracking-Verfolgung sehen Sie Einzelheiten, über das Vorgehen des Kurierfahrers.
DHL Express: 04.11.22 / 17:22 Uhr - Zur Abholung durch den Empfänger bereit
22.10.2022
Der Druck Silber auf blau sehr schwach. Sollte die Druckerei gar nicht anbieten.
24.11.2022
Bis heute liegt uns keine Reklamation oder Nachfrage von Ihnen vor.