sehr benutzerfreundlich!!! haben eine Gute Auswahl. Preis/Leistung finde ich gut.
telefonische Erreichbarkeit bei Problemen, sehr gut. Frsu Hundt ist nicht nur freundlich, sondern lösungsorientiert und hilsbereit! Hatte ein kleines Problem und es per Mail mitgeteilt. Sie hat manuel in den Druck eingegriffen und jetzt ist alkes so wie ich es möchte!!! Aber das verblüffenste!! Um 13 Uhr bestellt um 15:30 die Versandbestätigung mit Sendungsnummer usw.. Schneller geht es nicht. Richtig Geil!!! Vielen Dank.
Beste Grüße Christian Konieczny
Leider wurde der sofort bezahlte und somit versprochene Expressservice nicht eingehalten, die Bänder wurden immer noch nicht geliefert. Tatsächlich kann sowas passieren, aber eine Mitteilung darüber (auch, dass die Bestellung zu spät einging, wenn das der Fall war) wäre hilfreich gewesen. So waren wir bei unserem Drittligaspiel Handball bei voller Halle auf eine provisorische Lösung angewiesen. Sehr schade, da wir sonst immer sehr zufrieden waren.
Ich kann nur Positives berichten! Die Internetseite ist übersichtlich und enthält alle nötigen Informationen. Eine Kontrolle des Endprodukts ist inbegriffen. Die Lieferung kam mehr als rechtzeitig und das Produkt hat mich 100% überzeugt. Ich bin sehr zufrieden!
11.11.2023
Nix zu meckern!
Trotz mehrfacher Korrektur meiner Bestellung immer extrem schnelle und freundliche Antwort. Nach Freigabe war das Produkt (wie ich es mir gewünscht hatte) dann innerhalb 24 Stunden bei mir vor Ort! Was will man mehr?
19.11.2023
Bei Änderungswünschen schnell und kompetent geholfen. Extrem schnelle Abwicklung und Versand. Von Bestellung bis eintreffen der Ware keine 20 Stunden. Super weiter so und vielen Dank.
05.11.2023
Einfach gut
Von der Bestellung bis zur Lieferung , sehr sehr schnell .
AmTelefon freundlich und kompetent.
Sehr gerne wieder 👍.
14.11.2023
Weiter so!
Stets freundlicher Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkte bisher immer in sehr guter Qualität
Super schnell - sehr guter Zustand - Vielen Dank! Hier Einlassbändchen - verwendet als Anti-Mobbing-Bändchen.