vegan-box.deBewertungen

: 2.822Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
vegan-box.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vegan-box.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2015
aktualisiert am: 08.12.2022
vegan-box.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vegan-box.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vegan-box.de

285 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.822 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Ich liebe diesen Shop, die Produkte sind super interessant und hochwertig.sie werden gut verpackt, auch Glas. Sollte doch was sein ist der Kundenservice super nett und kundenorientiert - ich hatte einmal eine Glasflasche, welche anscheinend leicht geöffnet war, diese wurde mir gleich neu geliefert auf Wunsch. Dies war das einzige Mal, dass ich etwas reklamieren musste in über einem Jahr - ich nutze gern das Abo. die Retterboxen sind ebenfalls super interessant und liebevoll verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022 
von D S.
Ich habe bislang keine Veganbox erhalten, wobei die Kosten aber bereits abgebucht sind. Besser machen? Das könnte "Ware senden" sein oder über den Versand und Verbleib der Ware informieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vegan-box.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Adventskalender gekauft, über den Inhalt kann ich noch nichts sagen, sie hochwertig aus, bestellvorgang lief reibungslos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Tolle Produkte,sehr gute Service! Bestelle seit Jahren beim vegane Box,immer zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Große Auswahl, schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Vielen Dank und weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Ich mag einfach die tolle Auswahl Ihrer Produkte, bei den Adventskalendern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität ist super , kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Barzahlung lief reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Einfacher und reibungsloser Bestellvorgang. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Kundenfreundlichkeit, zuverlässige Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Alles super. Sendung kam sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Schnell und zuverlässig! Gute Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Nicht jeden mit 'Du' anprechen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Fixe Lieferung — tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Alles bestens!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden