Zuerst war ich skeptisch, da ich auch viele negative Kommentare gelesen hatte. Da dieser Shop über Trusted Shop geschützt ist, habe ich es versucht. Habe Office 21 Professional für 2,10€ minus 10% bestellt. Es hat fast 3 Tage gedauert, bis ich die E-Mail mit dem Download link und dem Key bekommen habe. Ich wusste das schon, da wie schon gesagt andere Kommentare gelesen hatte. Die Installation und die Freischaltung hat bei mir sehr gut funktioniert. Bin jetzt sehr zufrieden.
Betrug! Es werde lediglich offizielle Links zu Windows- oder Office-Downloads geliefert! Keine Lizenzschlüssel!
24/7 Erreichbarkeit ist gelogen: 0/0 ist richtig! Kein Telefonkontakt, kein Chat, keine Reaktion auf E-Mails. Da, obwohl vorgetäuscht, keinne PayPal-Zahlung möglich, bei der man sein Geld einfach zurückholen könnte und das Rücktrittsrecht durch "Sofort-Liefewrung" abtritt, sind alle Bedingungen, um nach dem Kauf hilflos dazustehen, erfüllt. Pfui!
Gibt einen Stern, da 0 nicht möglich sind.
Lieferung des Keys erfolgte. Key funktioniert nicht. Support geschrieben. Neuen erhalten. Funktioniert wieder nicht.
vor 12 Stunden
Der Link zum Programm funktioniert nicht - trotz Reklamation bislang nicht gelöst …
Der Link zum Download des Programms hat nicht funktioniert und trotz sofortiger und zwischenzeitlich bereits dreimaliger Reklamation habe ich immer noch keinen funktionierenden Link erhalten.
Betrag wird abgebucht bzw. Kreditkarte belastet aber nichts geliefert
Meldet sich nicht
Aktivierungscode funktioniert nicht
Keine Ware bekommen, keine Reaktion vom Verkäufer! NIE NIE WIEDER!!!!!!!!!
Keine Ware, keine Reaktion
Auf Emails wird nicht geantwortet, Ware wird nicht verschickt, sämtliche angegeben Nummern sind falsch.
AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN, BETRUG
Hab keine Software erhalten!
Scheint abzocke zu sein!
Die Gekaufte Software Lizens funktioniert nicht und lässt sich nicht aktivieren,
auch der Versuch des Supports eine Funktionale Lizens zur Verfügung zu Stellen funktionierte nicht. Nicht noch Einmal...
Der Aktivierungsshlüssel ist gekommen, aber funktioniert nicht.
Nach mehreren Anfragen einen neuen Aktivierungsschlüssel zu schicken, habe keine Antwort bekommen.
Ein mal bezahlen, nicht bekommen
Bestellt und bezahlt aber nicht bekommen
Der Code hat nicht gepasst
Leider sind beide Aktivierungscodes ohne Funktion und damit Fake
26.11.2023
2 of 3 Keys did not work... No answer to email
2 of 3 Keys did not work...
No answer to email
26.11.2023
2 of 3 Keys did not work...
No answer to email
25.11.2023
Sendung des Keys ließ auf such warten trotz Sofortüberweisung und am Ende führte der Link der versendet wurde auf eine Seite die einen extra Zugang erfordert.
Würde auch null Sterne geben wenn möglich.
23.11.2023
kein key erhalten! Trotz mehrfacher Anfragen per WhatsApp, Email und online. Anrufe werden ebenfalls Ignoriert.
NIE WIEDER!!
23.11.2023
Kein Key trotz mehrfacher Anfragen...
Key trotz mehrfacher Anfragen nicht erhalten!
Nach der Bestellung und Bezahlung von 2 Keys Win10Pro und 2019Server habe ich nur den 10Pro erhalten. Nach mehrfachen Anfragen per Email, WhatsApp und online Kontakt auf der Seite des Betreibers erhielt ich eine Email mit dem Win10Pro erneut. Auch auf den Hinweis hin, dass ich diesen Key bereits erhalten habe erfolgte keine Reaktion.
Einfach nur Traurig... nie wieder!!!!
Mir wurde eine Software verkauft die nach Angabe von Microsoft nicht verkauft werden durfte; die Lizenz, die mir dazu zugeschickt wurde, war nicht gültig.