Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
Ich hatte nach Bestellung eine sehr lange Wartezeit und Support lies sich überhaupt nicht kontaktieren 2 Mails geschickt und auf der Seite nochmal die Funktion benutzt und bis heute keine einzige Antwort oder sonstiges bekommen. Dachte für ein kurzen Moment die Seite ist Scam. Würde von weiteren Käufen abraten
09.02.2023
09.02.2023
Preis ist unschlagbar günstig. Versand des Lizenzschluessels hat aber bei mir über eine Woche gedauert. Telefonisch und per Email habe ich niemanden erreichen können.
Sofware war unschlagbar billig. Installation hat problemlos funktioniert. Lieferung erfolgte allerdings erst einen Tag später,m das hat mich gewundert. Deswegen auch nicht die volle Punktzahl.
Importierte Bewertungen: