Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
Abwicklung dauert manchmal etwas länger, oft wird erst nach der zweiten/dritten eMail reagiert. Die Software und die Lizensschlüssel sind immer problemlos anwendbar. Die Software-Anleitungen sind präzise und korrekt.
03.03.2023
Preis gut. Support ist aber Fake
Preis gut und man bekommt auch seinen Lizenzkey für Software. Support Telefon und Chat sind allerdings Fake.
Wenn ihr keinen Support braucht und der Betrag verschmerzlich gering ist, kann man dort kaufen.
Hallo,
habe zu der zweiten gekauften Windows 11 Pro. Version immer noch keinen NEUEN KEY (Schlüssel) nur einen KEY (Schlüssel) für zweimal Windows 11 Pro.
Brauche noch einen NEUEN KEY für Windows 11 Pro. vom 25.02.2023.
01.03.2023
Software Schlüssel funktioniert nicht
Software Schlüssel funktioniert. Auf Nachfrage wurde der gleiche einfach noch einmal versendet.
01.03.2023
Reibungsloser Ablauf
Genaue Beschreibung der Aktivierung.
Einen Stern Abzug
Vier Sterne gebe ich, weil ich ein preiswertes Angebot erhielt. Einen Stern musste ich abziehen, weil mir ein ungültiger Freischaltcode geschickt wurde. Als ich einen neuen Code anforderte, wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass ich selbst schuld bin und Fehler bei der Installation gemacht haben müsste. Das fand ich selbstverständlich nicht in Ordnung. Zudem macht es keinen seriösen Eindruck, wenn Versäumnisse des Anbieters als Fehler des Kunden angesehen werden. Letztendlich bekam ich dann aber doch noch einen gültigen Code zugeschickt. Warum eigentlich nicht gleich so?
26.02.2023
besser kann er werden, wenn paypal wieder im boot ist