Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde).
Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto).
Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird.
Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!
die Ware nicht erhalten, sie sind nicht erreichbar. Problem wurde durch eine Email Sendung nicht gelöst. Ich habe eine Email erhalten wo es nur downloadlink für Mac OS ESD gibt. Die Email enthält noch einen Downloadlink für Windows aber es wird zu einer WordPress seite weitergeleitet wo man sich anmelden muss. eine Login Daten wurde zur WordPress seite von dem Verkäufer nicht geteilt. also mein Geld wurde verschwunden. der Verkäufer laut seier Webseit ist 24/7 erreichbar, und ich habe natürlich mehrmals versucht jemanden zu erreichen ist leider erfolglos.
nicht zu empfehlen.
28.08.2022
November 2019 <<Der gekaufte Produktschlüssel ist für 2 Aktivierungen gültig>> - Tja, war aber nicht so, so die Aussage von Microsoft. Habe jetzt wieder gekauft, habe Produktschlüssel nicht erhalten (innerhalb 24h) - Kontakt nicht möglich - Telefonnummer nicht vergeben, auch die hinterlegte bei Trusted Shops. Kontaktformular funktioniert ebenfalls nicht!
Frage: Wozu ist Trusted Shops gut, wenn solche Anbieter hier als positiv bewertet werden?
04.11.2022
Gekaufter Produktkey für Office 2021 hat nicht funktioniert. Auf Nachfrage kamen 2 Mails, eine kommentarlos mit neuem Link, eine kommentarlos mit gleichem Link aber 5 Ziffern davor. Auf nochmalige Nachfrage, was das bedeuten soll, kam nochmal ein neuer Link. Nicht mehr ausprobiert, da der Service und Support bei einem anderen Shop 1000x besser waren! Hier wird mit Produktkeys unseriös umhergeworfen...
Sie haben mir einen Produktschlüssel für Win 10 geschickt, der nicht funktioniert. Fehlermeldung, Produktschlüssel wird schon auf einem anderen Gerät benutzt. Ich habe mich schon gewundert, weshalb der Schlüssel so billig ist. Im Normalfall kosten diese ab 14,95 Euro.
Ich möchte das Geld bitte bis 24.10.2022 aus meinem Konto haben. Ansonsten bin ich gezwungen meinen Anwalt einzuschalten.
MfG
Herr Mai
12.08.2022
Keinen Downloadlink erhalten trotz
Bestellbestätigung <norepaly@beek-trade.de> für MS-Office am 11.08.2022 / 16:05 Uhr und Zahlung via Giropay am 11.08.2022 / 16:06 Uhr - angegeben ist innerhalb von 24 Stunden.
Angegebene Rufnummer = nicht vergeben;
Schreiben an BeekTrade@gmail.com = keine Antwort;
Abesenden des Kontaktformulars (verdeckte Empängeradresse) "hängt sich auf" = nur Modus "senden".
03.08.2022
Ich habe die Ware bzw. den Code nicht wie beschrieben in kürzester Zeit erhalten. Es dauerte mehrere Tage (bin mir nicht mehr sicher aber bestimmt 3-4 Tage). Habe auch versucht mit dem Händler deshalb Kontakt aufzunehmen, da ich dachte meinen gekauften Code nicht mehr zu erhalten. Dies geschah jedoch ohne Erfolg.
31.05.2022
Die bestellte Software konnte nicht installiert werden. Es wurde x-mal auch an verschiedenen rechnern versucht, war unmöglich. Ich habe reklamiert. Dann kam die Rückmeldung kam: erstatte Geld. Hieran wurde mehrfach erinnert, ohne dass eine Überweisung erfolgt.
26.05.2022
Habe dort etwas bestellt, unten steht dass die Ware in 60 Sekunden geliefert wird. wer hätte es gedacht nach 30 Stunden immer noch nichts geliefert. Der "24/7" Support ist auch nicht erreichbar.
Am besten Finger weg von dieser Seite
16.08.2022
Office 2019 könnte nicht aktiviert werden, weil key war zu viel benutzt. Screenshot an Beektrade gesendet, leider keine Antwort. Auch auf andere Emails. Geldbeutel über PayPal zurück erhalten und Lizenz bei anderer firma gekauft.
31.10.2022
Key für Office 2021 Pro funktioniert 30 Tage, dann erscheint die Meldung, dass der Key abgelaufen ist und es braucht einen neuen Key.
War auch irgendwie zu erwarten. Dennoch ist es rausgeschmissenes Geld und Betrug !!
Leider das Produkt nicht bekommen. Telefonnummer nicht existent. Kontakt Seite funktioniert nicht. Auf Mail keine Reaktion. Kein Impressum.. Sollte gemeldet werden. Mega unseriös.. Mir fehlen die Worte
14.08.2022
Alles nur Betrug. Es gab keine Lieferung. Vielleicht wäre es besser solche Anbieter aus dem Trusted Shops-Programm herauszunehmen. Dies vermittelt nämlich einen komplett falschen Eindruck beim Kunden.
Von drei Bestellungen wurde eine geliefert und funktionierte auch. Eine wurde falsch geliefert, eine gar nicht. Nachfragen wurden konsequent ignoriert. Paypal half mir mit Rückzahlung aus dem Problem.
12.05.2022
Ich habe Microsoft Office von die gekauft aber war Produktschlüssel ungültig. Telefonnummer auf Site ist NICHT VERGEBEN. Per e-mail und auch per Message nicht zu erreichen Die sind einfach BETRÜGER .
27.02.2023
Ordentlich bestellt und auch per Kreditkarte bezahlt.
Dann absolute Funkstille.
Keine Lieferung, keine Nachricht.
Einfach unglaublich, diese Abzocke.
Finger weg von dieser Firma !!!!!
26.07.2022
Diese Seite ist Betrug. Habe weder einen Code erhalten noch war unter der Email, dem Kontaktformular oder der Telefonnummer jemand zu erreichen. FINGER WEG! ABZOCKE!
16.05.2022
Sie können es besser machen, indem Sie liefern und/oder besseren Support bieten. Im Mai eine schöne Adventszeit gewünscht zu bekommen, ist nicht besonders lustig.
04.06.2022
Finger weg, man bezahlt, bekommt aber weder Ware noch eine Antwort
Der gekaufte Code funktioniert nicht. Wenn man sich meldet und dies bemängelt heisst es, dass man inner 48 Stunden eine Antwort erhält. Zwei Wochen sind nun um, es hat sich nie jemand gemeldet, Code funktioniert immer noch nicht und Geld bin ich los. Aus meiner Sicht reiner Betrug und Abzocke. Kann ich definitiv nicht empfehlen. Wenn es möglich wäre würde ich sogar 0 Sterne geben. Nie wieder.
Importierte Bewertungen: