Beek Trade- Logo - Bewertungen

Beek Trade erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Beek Trade

2.420 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.11.2022
Die Windows10-Lizenzen wurden als sog. digitale Lizenz zur Verfügung gestellt - zwei Lizenzen unter einem Schlüssel (der per Mail bekannt gegeben wurde). Die erste Installation mit anschließender Registrierung hat einwandfrei funktioniert (Verknüpfung mit MS-Konto). Insofern bin ich optimistisch, dass die Installation mit der 2. Lizenz ebenfalls genauso funktionieren wird. Lizenzen wurden sehr schnell, zu einem guten Preis bereit gestellt und es hat funktioniert. Insofern: Weiter so, keine Verbesserungsvorschläge und volle Punktzahl.

SB
Steffen B.
Oberursel
27.11.2022
Der zu MS Office 2021 gelieferte Productkey wurde bei der Registrierung der SW nicht akzeptiert. Die angebotene Registrierung über Telefon bei Microsoft funktionierte ebenfalls nicht (Die einzugebende Registrierungsnummer war nicht bekannt). BeekTrade war telefonisch nicht direkt erreichbar. Auf meine mehrfach auf der Sprachbox hinterlegten Bitten um Rückruf wurde bis heute nicht reagiert. Das ist einfach nur grottenschlecht ... Geld weg, keine Gegenleistung!

Bewertungen für Beek Trade

Neueste zuerst
Zurücksetzen
30.10.2022

Keine Ware!

Leider software nie bekommen..
29.10.2022
Leider würde ich lieber keinen Stern vergeben. Der Freigabecode funktioniert nicht :-(
DR
Dieter R.
Waldems
29.10.2022
Probleme bei der Installation
27.10.2022
Ich habe das Programm für einen älteren IMac gekauft. Auf meinem Imac konnte ich das Programm nicht installieren. Ich habe keine Antwort erhalten.
25.10.2022
Pünktlichkeit ist a und o und auch mal etwas früher auf eine Bestellung reagieren
25.10.2022
Keinen key bekommen nur Download link…
25.10.2022
Hallo excel für 19 Euro bezahlt könnte nicht geliefert werden Professional Plus angeboten Schlüssel nur 29 Tage keine Aktivierung möglich kein Kontakt mit E Mail mehr möglich keine Antwort Geld ist über Klarna bezahlt worden und nun umsonst. Auf keinen Fall zu empfehlen auch ein Stern zuviel.
21.10.2022
Habe bezahlt und nix bekommen
21.10.2022
Leider geht die Lizenz nicht. Es wird angezeigt, dass die maximale Anzahl erreicht ist. Ich wollte heute mein Office aktivieren.
19.10.2022
19.10.2022
Sie haben mir einen Produktschlüssel für Win 10 geschickt, der nicht funktioniert. Fehlermeldung, Produktschlüssel wird schon auf einem anderen Gerät benutzt. Ich habe mich schon gewundert, weshalb der Schlüssel so billig ist. Im Normalfall kosten diese ab 14,95 Euro. Ich möchte das Geld bitte bis 24.10.2022 aus meinem Konto haben. Ansonsten bin ich gezwungen meinen Anwalt einzuschalten. MfG Herr Mai
JG
Julia G.
Gütersloh
18.10.2022

Keine Ware und keine Erstattung

Nicht auf Email reagiert. Keinen Zugangscode bekommen. Kein Geld zurück bekommen!!!
17.10.2022

Ware nicht erhalten

Ware bestellt und bezahlt, wurde aber nie geliefert. Immerhin gab es dann eine Rückerstattung.
16.10.2022

Andere sind schneller!

Ich habe schon wo anders solchen Lizenzen gekauft. Aber erst auf Nachfrage, erhielt man die Lizenzen. Preis unschlagbar, aber der Service.... Naja.
15.10.2022

Ware bestellt und bezahlt aber nix angekommen

Ware bestellt und bezahlt aber es kam nichtmal eine zahlungsbestätigung...warte seit monaten auf die Ware. Und kontakt aufnahme auch unmöglich da keine Kontaktangaben vorhanden sind. Eigentlich 0 Sterne
14.10.2022
Die Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen von Beektrade storniert. Ich habe einen anderen Anbieter gefunden.
12.10.2022
Sie haben den Produktschlüssel nicht gesendet. Die Telefonnummer des Kundendienstes funktioniert nicht und Sie antworten nicht auf die E-Mails.
Der Code funktionierte nicht