eingenuss.deBewertungen

: 105Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
eingenuss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eingenuss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
eingenuss.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eingenuss.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eingenuss.de

55 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

105 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 11 Tagen
Toller Service. Es gab bei einem Teil der Lieferung Lieferschwierigkeiten. Ich wurde kontaktiert und es gab eine gleichwertige Alternative. Dann gab es eine Lieferung die toll (Geburtstagssgeschenke) verpackt war mit persönlicher Widmung und leckeren italienischen Pralinen. Super lieb und nett, sehr empfehlenswert. Wenn ich könnte wieder ich auch 6 Sterne geben 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.06.2022
Nach falscher Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eingenuss.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Toller Service. Es gab bei einem Teil der Lieferung Lieferschwierigkeiten. Ich wurde kontaktiert und es gab eine gleichwertige Alternative. Dann gab es eine Lieferung die toll (Geburtstagssgeschenke) verpackt war mit persönlicher Widmung und leckeren italienischen Pralinen. Super lieb und nett, sehr empfehlenswert. Wenn ich könnte wieder ich auch 6 Sterne geben 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Es war alles ok. Lieferzeit,Preis und die Zustellung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Super schneller Versand, top verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Freundliches miteinander und nette überraschung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Sehr gute zuverlässige Abwicklung. Eine Falschlieferung(wirklich ein kleines Versehen) wurde sehr nett, schnell und sehr großzügig behoben. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Flexibilität Hat sich bei mir wegen Lieferschwierigkeiten gemeldet und mir eine Alternative angeboten, die ich gerne angenommen habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Wie es schon der Name sagt - Ein genuß- so schmeckt es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Schnell geliefert und wundervoll verpackt. Werde ich gerne wieder bei Bedarf in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Ich glaube, 5 Sternen ist nichts mehr hinzuzufügen. Es ist immer "ein Genuss" hier einzukaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles super funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Alles super, mit Hingabe verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
😀👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden