Sichere Shops finden:


inflammable.com: 86 Bewertungen

Graffiti, Skate und Streetwear

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (86)
4.84
4.84
Ware (86)
4.76
4.76
Kundenservice (84)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 119 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

86 Erfahrungen

Alle  
sehr zufrieden Alles bestens.
25.03.2015
2
Sehr gut
Schnell, Ordnung und vertrauenswürdig.
25.03.2015
2
Gut
Alles Top
25.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung,
Rücksendeschein für den Notfall auch sofort dabei,
Kundenservice auch binnen 12 Stunden zu erreichen
24.03.2015
2
Sehr gut
Das war fúr meine Tochter und sie ist glücklich. Somit alles gut...
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles prima, superschnelle Lieferung.
24.03.2015
2
Sehr gut
Shop ist sehr gut, Versand war super schnell und der Support (E-Mail, Telefon) freundlich und sehr kompetent. Checkout-Vorgang leider nicht so gut (3 von 5 ), Bei Versand an Packstation überschrieb die Lieferanschrift die Rechnungsanschrift und umgekehrt
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin in jeder Hinsicht absolut zufrieden. Die Schuhe wurden gut verpackt und sehr schnell (in die Schweiz) geliefert. Da mir die Grösse nicht passte, musste ich sie zurückschicken und der Betrag wurde problemlos gutgeschrieben. (Ich habe die passende Grösse auch bei diesem Shop gefunden). SEHR EMPFEHLENSWERT Ich werde ganz sicher wieder hier kaufen.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
24.03.2015
2
Sehr gut
super schnell daumen hoch
24.03.2015
2
Sehr gut
Super ware toller online Shop blitz versand ich kaufe wieder hier ein
24.03.2015
2
Sehr gut
Lieferung super schnell und Ware top
24.03.2015
2
Sehr gut
alles supi sehr schnelle lieferung danke
24.03.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung .
Zahlbar von 14 Tagen ... super.
24.03.2015
2
Sehr gut
Alles top
23.03.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Online-Versand
23.03.2015
2
Sehr gut
Das is der beste Shop in Sachen Schuhen und Bekleidung.
Die Lieferung hat nur einen Tag gedauert top
19.03.2015
2
Sehr gut
Ein Stern Abzug, weil die bestellte Ware nicht mehr lieferbar war, obwohl sie noch im Shop bestellbar war. Lieferung und Ware wie sonst üblich sehr gut.
18.03.2015
2
Sehr gut
also ich war sehr zufrieden. eine sehr schnelle Lieferung. das Produkt ist in einem sehr guten zustand. da ich zuerst eine falsche größe bestellte, telefonierte ich mit dem Kundendienst. sehr freundlich. drei tage später bekam ich die neue Lieferung. also alles wunderbar.
18.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin wirklich sehr zufrieden, die Ware ist Top und die Lieferung dauerte gerade mal einen Tag :)
17.03.2015
2
Sehr gut
Die cans haben am oberen Rand kleine dellen
17.03.2015
2
Sehr gut
Paket kam nach nicht einmal 48h stunden an und die wäre war auch sehr gut.
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
17.03.2015
2
Gut
einfach spitze
16.03.2015
2
Sehr gut
Top alles super
Schnelle Lieferung und super Ware.
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles ganz wunderbar
16.03.2015
2
Sehr gut
Gut, schnell, unkompliziert
16.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung. Alles was ich bestellt habe war auch auf Lager und sofort lieferbar.
16.03.2015
2
Sehr gut
super..
16.03.2015
2
Sehr gut
Alles hat super geklappt
14.03.2015
2
Sehr gut
Alles Super
09.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und guter Service, eine gute
Alternative zu Frontlineshop & Co
02.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware ist genau so gut wie auch beschrieben und wie man sie auf den Bildern sieht.
02.03.2015
2
Sehr gut
Schuhe waren für meine Tochter.
Sie war rundum zufrieden.
01.03.2015
2
Sehr gut
Alles ging unkompliziert, Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand. Danke
28.02.2015
2
Sehr gut
schnell und gut - alles super
28.02.2015
2
Sehr gut
Alles super
27.02.2015
2
Sehr gut
Ware war sehr schön. Leider musste ich die ware zurück schicken weil sie.mir nicht gepasst hat.und meine größe war dann nicht mehr verfügbar.
27.02.2015
2
Gut
Sehr schneller Versand, Ware war schon am nächsten Tag da
27.02.2015
2
Sehr gut
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Danke
27.02.2015
2
Sehr gut

Über inflammable.com

inflammable.com wurde am 13.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop inflammable.com ist der größte Graffiti, Skate und Streetwear Online Shop mit Marken wie Carhartt, Vans, Montana, adidas oder Boxfresh.