Sichere Shops finden:

inflammable.com: 215 Bewertungen

Graffiti, Skate und Streetwear

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (212)
4.78
4.78
Ware (212)
4.73
4.73
Kundenservice (209)
4.68
4.68
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 252 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

215 Erfahrungen

Alle  
Super schneller Versand
30.07.2015
2
Sehr gut
Erstklassige und schnelle Lieferung, die Ware war Top und sehr gut verpackt.
21.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
19.07.2015
2
Sehr gut
Ich habe noch nie eine so schnelle Lieferung erhalten: gegen 16Uhr per Mail bestellt und war völlig erstaunt, als am nächsten Tag bereits alles, wohl verpackt, per DHL geliefert wurde. Ich binvllkommen begeistertAuch telefonisch würde ich bestens beraten.
Vielen Dank.
Wenn ich Spezielles benötige, dann istinflammable stets meine Anlaufstelle
15.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
14.07.2015
2
Sehr gut
Es ist alles super gelaufen...
Es gab keinerlei Probleme
13.07.2015
2
Sehr gut
schneller Versand
12.07.2015
2
Sehr gut
Hat alles reibungslos und schnell geklappt
12.07.2015
2
Sehr gut
Sehr Gute Lieferung und guter Kundenservice.
Vielen Dank
11.07.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung-gute VerpackungWare war gut wengleich ich aus Paßformgründen auch zurückssenden mußte
10.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung innerhalb 2-3 Tage, top
Bisher immer Nike air Max bestellt, die immer perfekt waren Und der Kundenservice ist unkompliziert und helfen sofort

Werde nur noch bei euch bestellen
09.07.2015
2
Sehr gut
schnell, günstig und trotz streik bemerkenswert schnell.Vielen Dank
09.07.2015
2
Sehr gut
War alles wunderbar - trotz des Poststreiks :-)
09.07.2015
2
Sehr gut
Es war alles im optimalen Bereich.
09.07.2015
2
Sehr gut
Sehr Fix, alles gut gelaufen
09.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware, super schnell geliefert und Platzsparend verpackt (- umweltschonend)
09.07.2015
2
Sehr gut
Ware war an nächsten Tag da Klasse
09.07.2015
2
Sehr gut
Alles top Schuhe haben nicht gepasst(leider), da Nike sich sowas blödes einfallen lassen... Trotzdem alle 5 Sterne
09.07.2015
2
Sehr gut
Top
09.07.2015
2
Sehr gut
Ich bestelle meine Schuhe nur noch hier Bin sehr zufrieden
09.07.2015
2
Sehr gut
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ein nicht verfügbarer Artikel kulant ersetzt.
09.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen...sehr schnelle Lieferung
09.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung top Ware
09.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
09.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung , da ich nur dosen bestell . hab ich nix an der qualitat der waren zu meckern.
auch bei Reklamation oder Retoure ist eine schnelle hilfe und abwickling vorhanden .

Besten Dank an das Team Inflammable
08.07.2015
2
Sehr gut
Sehr guter Shop. Leider stimmen die Kleidergrößen nicht mit den Standardgrößen überein. Problem des Hersteller. Daher Hose 2 mal bestellen müssen. Umtausch aber erst Klassik.
03.07.2015
2
Gut
Alles bestens. Gute Ware, schnelle Abwicklung bei Widerruf
23.06.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut. Vielen Dank.
22.06.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, gerne wieder.
22.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung war schnell und Umtausch lief problemlos und ebenfalls schnell ab.
20.06.2015
2
Sehr gut
schnell, gut, günstig
20.06.2015
2
Sehr gut
Bin eigentlich zufrieden aber meine Schuhe sind noch nicht da und das macht mir Sorgen .

Mit freundlichem Gruß Frau Carrafa
20.06.2015
2
Befriedigend
Ich war sehr zufrieden.
20.06.2015
2
Gut
Makelos...sehr schneller versand PRIMA
19.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer eine Freude bei "inflammable" zu shoppen
19.06.2015
2
Sehr gut
guter Service und schnelle Lieferung
19.06.2015
2
Gut
Bin immer sehr zufrieden mit inflammble
19.06.2015
2
Sehr gut
optimal, schneller Versand
19.06.2015
2
Sehr gut
Geht immer alles ziemlich schnellend ohne Probleme.
19.06.2015
2
Sehr gut
Cooler Shop, toller Produkte, Abwicklung problemlos. Durch Poststreik verzögerte Lieferung, aber auf Nachfrage sofort und freundlich reagiert.
War nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt hab.
Klasse wäre, wenn incom den Kids-Bereich ausbaut, Klamotten etc. ;)
19.06.2015
2
Sehr gut

Über inflammable.com

inflammable.com wurde am 13.04.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Der Online-Shop inflammable.com ist der größte Graffiti, Skate und Streetwear Online Shop mit Marken wie Carhartt, Vans, Montana, adidas oder Boxfresh.