Terrassenüberdachung 4x3m in Anthrazit.
Alles perfekt abgelaufen. Kurze Lieferzeiten und ein gutes Produkt. Der Aufbau ging leicht. Etwa 90% können zu 2. aufgebaut werden. Sehr selten eine dritte Person benötigt. Überdachung ist sehr gut eingepackt und es waren keinerlei Beschädigungen zu erkennen. Mit der Beschreibung und YouTube Videos hat alles in etwa 40std über mehrere Tage gedauert.
Würde alles genauso wieder machen. Wir sind sehr zufrieden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Blöd wenn die Frage der Bewertung vor der Ware ankommt. 3 Termine wurden schon genannt,immer wieder verschoben, einmal sollten wir warten, der Fahrer würde kommen,die seien nicht immer im Zeitplan. Also saßen wir den ganzen Tag zuhause. Von Vörde keine Entschuldigung nur die klassische EDV Ausrede...Wir warten weiter, obwohl wir den Händler wegen der kurzen Lieferzeiten gewählt hatten.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH
SortierungNeueste zuerst
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, kurze Lieferzeiten, gute Produkte
Gute Angebote, einfache Bezahlung und sehr schnelle Lieferung
Gestern
Gesamtnote: sehr gut! Wir bestellen wieder bei Ihnen.
Alles in Ordnung. Danke und gerne wieder
Schnell und unkompliziert
Stabiles Stegplattendach mit Alu
Unterkonstruktion bestell. Dank Montagevideo schneller
Aufbau möglich.
Super!
Schnelle Angebotserfassung. Sehr gute Beratung und Lieferung.
Importierte Bewertungen: