Durch Zufall sind wir auf diese Seite gelandet, da wir auf der Suche nach einer Terrassenüberdachung waren. Der Preis für unsere Überdachung 6x4 m war unschlagbar und um weiten günstiger, als andere Anbieter. Wartezeit sollte 3 Wochen betragen, was schon super schnell gewesen wäre. Nach 5 Tagen kam der Spediteur bereits. Der Aufbau war einfach und schnell. Wir sind echt begeistet und können Vörde Kunststoffe nur weiterempfehlen. Bei auftretenden Fragen war jemand stets sofort am Telefon. Super top.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 4 Monaten
Blöd wenn die Frage der Bewertung vor der Ware ankommt. 3 Termine wurden schon genannt,immer wieder verschoben, einmal sollten wir warten, der Fahrer würde kommen,die seien nicht immer im Zeitplan. Also saßen wir den ganzen Tag zuhause. Von Vörde keine Entschuldigung nur die klassische EDV Ausrede...Wir warten weiter, obwohl wir den Händler wegen der kurzen Lieferzeiten gewählt hatten.
Sehr ausführliche telefonische Beratung.
Für meine Sonderwünsche wurden mir wichtige Hinweise zum Bestellablauf gegeben.
Kurze Lieferzeit von weniger als 1 Woche.
Der Liefertag wurde rechtzeitig angekündigt und eingehalten.
1 Tag vor Lieferung erfolgte noch eine Mitteilung der exakten Lieferzeit durch den hilfsbereiten Auslieferungsfahrer.
Alles wurde wie bestellt geliefert und war gut verpackt.
Problemlose Bezahlung per Lastschrift.
Importierte Bewertungen: