Vörde Kunststoffe GmbH- Logo - Bewertungen

Vörde Kunststoffe GmbHBewertungen

: 2.780Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
Vörde Kunststoffe GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vörde Kunststoffe GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
Vörde Kunststoffe GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vörde Kunststoffe GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
Selten habe ich einen so guten Service erfahren. Da ich kein Profi bin, habe ich aus Versehen ein falsches Teil bestellt. Innerhalb von einer halben Stunde, hat mich eine sehr Nette und kompetente Dame zurückgerufen und meine Bestellung korrigiert. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Da ich selbst nicht da war, hat der sehr hilfsbereite Fahrer die Bestellung allein in einem verschlossenen Raum gestellt. Er meinte zu meiner Frau, die Platten sollten nicht in der Sonne stehen, da sie sich ansonsten verziehen würden. Diese Firma kann ich nur empfehlen, daher auch die volle 5 Sterne-Wertung. Norbert Barten
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Blöd wenn die Frage der Bewertung vor der Ware ankommt. 3 Termine wurden schon genannt,immer wieder verschoben, einmal sollten wir warten, der Fahrer würde kommen,die seien nicht immer im Zeitplan. Also saßen wir den ganzen Tag zuhause. Von Vörde keine Entschuldigung nur die klassische EDV Ausrede...Wir warten weiter, obwohl wir den Händler wegen der kurzen Lieferzeiten gewählt hatten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(409)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt! Das Dach ist fertig, die Platten sind Klasse.Es hat nichts gefehlt! Ich würde immer wieder bei ihnen kaufen, und werde sie auch weiter empfehlen! Vielen Dank nochmal....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
einfache montage durch mitgelieferter anleitung. kann nichts bemängeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles bestens, gerne wieder und vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Stegplatten haben eine sehr gute Qualität. Aufbau mit zwei Personen gut machbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Kommunikation war super und der Rest auch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gute Kommunikation, zielgenaue Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bei Problemen hatte ich immer einen Ansprechparner gehabt, was ein riesen Pluspunkt ist. Bei Kommunikation, waren immer nette und freundliche Menschen an der anderen Leitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Es hat von Anfang an bis zur Lieferung alles perfekt geklappt. Die Qualität ist ebenfalls perfekt, d.h. Platten liessen sich sehr gut verarbeiten und schauen perfekt aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Abwicklung und Kontakt zu MA Frau Kelm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr gut
Bewertung melden