Vörde Kunststoffe GmbH- Logo - Bewertungen

Vörde Kunststoffe GmbHBewertungen

: 2.780Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
Vörde Kunststoffe GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vörde Kunststoffe GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.09.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
Vörde Kunststoffe GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vörde Kunststoffe GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH

433 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
Selten habe ich einen so guten Service erfahren. Da ich kein Profi bin, habe ich aus Versehen ein falsches Teil bestellt. Innerhalb von einer halben Stunde, hat mich eine sehr Nette und kompetente Dame zurückgerufen und meine Bestellung korrigiert. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Da ich selbst nicht da war, hat der sehr hilfsbereite Fahrer die Bestellung allein in einem verschlossenen Raum gestellt. Er meinte zu meiner Frau, die Platten sollten nicht in der Sonne stehen, da sie sich ansonsten verziehen würden. Diese Firma kann ich nur empfehlen, daher auch die volle 5 Sterne-Wertung. Norbert Barten
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Blöd wenn die Frage der Bewertung vor der Ware ankommt. 3 Termine wurden schon genannt,immer wieder verschoben, einmal sollten wir warten, der Fahrer würde kommen,die seien nicht immer im Zeitplan. Also saßen wir den ganzen Tag zuhause. Von Vörde keine Entschuldigung nur die klassische EDV Ausrede...Wir warten weiter, obwohl wir den Händler wegen der kurzen Lieferzeiten gewählt hatten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vörde Kunststoffe GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(409)
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Selten habe ich einen so guten Service erfahren. Da ich kein Profi bin, habe ich aus Versehen ein falsches Teil bestellt. Innerhalb von einer halben Stunde, hat mich eine sehr Nette und kompetente Dame zurückgerufen und meine Bestellung korrigiert. Die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Da ich selbst nicht da war, hat der sehr hilfsbereite Fahrer die Bestellung allein in einem verschlossenen Raum gestellt. Er meinte zu meiner Frau, die Platten sollten nicht in der Sonne stehen, da sie sich ansonsten verziehen würden. Diese Firma kann ich nur empfehlen, daher auch die volle 5 Sterne-Wertung. Norbert Barten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Sehr gute und kompetente telefonische Beratung. Auf der Website fehlen z.T. Maßangaben der Profile.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Lieferung und Qualität super. Aufbauanleitung optimal und hat alles gepasst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Schnelle Lieferung durch eine Spedition. Der Fahrer war sehr nett, die Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
War alles perfekt. Die Bestellung wurde vom Kundendienst auf Plausibilität geprüft und ein Irrtum meinerseits wurde vom Kundendienst identifiziert und korrigiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Super schnell und sehr kundenorientiert - kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Ware wie beschrieben einwandfrei, Service sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Alles prima gelaufen. Sehr gut verpackt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bestellvorgang optimal. Lieferung schnell und zuverlässig. Die Ware ist ohne Beschädigung gut angekommen und ich bin voll und ganz zufrieden und kann sie immer wieder empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Kommunikation --- Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Von der Auftragserteilung bis zur Lieferung alles schnell und reibungslos,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Mega klasse Kontakt per Mail. Gute Kommunikation, Hinweise und Beschreibungen in den Mails. Angebot super. Lieferung einwandfrei. Alles in allem bestens. 5 Sterne Wir sagen danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Top. Wie empfehlen den Shop gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr schönes Terrassendach. Montage zu zweit problemlos machbar. Sehr guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden