Auf Kunstkerze bin ich über die sozialen Medien aufmerksam geworden und die Kerzen haben mir von Anfang sehr gut gefallen. Außergewöhnliches Design. Die Beraterin hat nicht zuviel versprochen, persönlich vor Augen leuchten die Kerzen noch schöner als auf den Fotos und Videos.
Man merkt das es ein kleines Unternehmen ist der Austausch zwischen Kunde, Beraterin und Kerzenmacherin ist gegeben und persönlich. Ich werde dort und über die Beraterin wie bestellen ich habe mich sehr gut aufgehoben und gefühlt
31.07.2024
Auftragsarbeit
Ich habe mir eine ganz persönliche Kerze machen lassen und bin wirklich begeistert. Ich hatte ein paar kleine extra wünsche auch diese wurden umgesetzt. Die Kerzenmacherin steckt viel Liebe in die Kerzen und weiß was sie da tut. Ich musste auf Grund meiner extra Wünsche etwas länger als gewohnt auf die Lieferung warten aber das wurde mir von Anfang an klar kommuniziert und war völlig in Ordnung. Ich werde definitiv wieder bestellen und bedanke mich herzlich
02.08.2024
Super schöne Kerzen
Ich hab noch nie so schöne Kerzen gesehen. Die leuchten in Echt noch viel schöner als auf den Bildern. Absolut empfehlenswert, ich bin jetzt Stammkundin
16.10.2023
Versand zeitnaher. Wenn Kerzen beigelegt werden (wie Teelichter), dann ein Hinweis, dass ein Gefäß drumherum notwendig ist.
Wie immer alles super. Ich habe auf zweimal bestellt da ich bei der Bestellung was vergessen hatte. Ich hatte per E-Mail Kontakt aufgenommen und eine schnelle Antwort bekommen,es war natürlich kein Problem meine zweite Bestellung mit zu der ersten zu legen so konnte ich den Versand sparen.
Die Kerzen kamen alle rechtzeitig an und sind wie immer wunderschön.
18.02.2024
Tolle Kerzen
Super Kontakt mit der Verkäuferin,zügige Lieferung und zudem eine gute Qualität.Ich habe bereits mehrfach bestellt und war immer zufrieden.
18.02.2024
Wieder tolle Kerzen
Auch dieses Mal ein sehr guter Kontakt mit der Verkäuferin,zügige Lieferung und wieder eine sehr gute Qualität und Optik.