GESCHENKE FÜR FREUNDE- Logo - Bewertungen

GESCHENKE FÜR FREUNDEBewertungen

: 5.170Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
GESCHENKE FÜR FREUNDE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GESCHENKE FÜR FREUNDE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.04.2011
aktualisiert am: 05.12.2022
GESCHENKE FÜR FREUNDE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GESCHENKE FÜR FREUNDE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE

653 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.170 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
Sensationell tolle Ideen, die professionell umgesetzt worden sind,- nichts sieht billig oder "merkwürdig" aus. Riesensortiment für jede Lebenslage. Die angebotenen "Fertigtüten" zu einem bestimmtem Thema machen es m.E. unübersichtlich, weil man ja doch wissen will, was drin steckt. Fände besser, wenn man bei der Einzelpräsentation zur Auswahl bleibt und Kunden anbietet, bei gewisser (gestaffelter) Anzahl Kleinteile eine Tüte mit etwas Rabatt (Staffelung je nach Anzahl Einzelteile) zu erhalten. Superschneller und freundlicher Kundenservice, der sich sofort um Versandprobleme bei DHL gekümmert hat. Schön, dass es diesen Anbieter gibt,- weiter so!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
Preis Leistung ist ne Katastrophe. Ich muss jetzt koch andere Sachen besorgen, denn mit dem bisschen Zeug, was man da für ordentlich voel Geld bekommt, plaziert man sich. Ich kann das nicht empfehlen, sorry. Bin echt enttäuscht!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GESCHENKE FÜR FREUNDE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Lieferung pünktlich und gut verpackt, leider nicht ganz vollständig. Es fehlten 2 Kleinigkeiten, zwar nur für je 40 Cent......aber das bei jeder Bestellung summiert sich auch. Die gelieferten Artikel waren alle Einwandfrei und wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, aber hohe Versandkosten (5,99€) Schöne Produkte, leider teilweide deutlich kleiner als erwartet (z.B. Kerzen in Buchstabenform für Geburtstagskuchen)
Bewertung melden
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung. Bei den Versandkosten haben wir keinen Profit. Leider steigen diese von Jahr zu Jahr. Wir sind ein kleiner Händler und können hier leider gegenüber den Versanddienstleistern keine attraktiveren Konditionen heraushandeln. Darüber hinaus sind die Kosten fürs Füllmaterial und die Kartonagen deutlich gestiegen. Bzgl. der Produktgröße geben wir diese bei der Produktbeschreibung immer mit an. Herzliche Grüße vom GFF-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr ausgefallene Ideen. Super. Aber die Preise sind schon sehr herausfordernd! Nur weil ein neues Klebchen auf einigen Dingen ist, muss man ja nicht gleich eskalieren.
Bewertung melden
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
vor 3 Tagen
Lieben Dank für die Bewertung und konstruktive Kritik. Hierbei ist zu beachten, dass viele Produkte von uns in Kleinserie produziert werden und diese ausschließlich über unseren Shop vertrieben werden. Z. B. die Getränkedosen. Durch die kleinen Produktionsmengen entstehen leider hohe Stückkosten. Dies ist der Grund für die Eskalation :-). Herzliche Grüße vom GFF-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Geschenketüte sollte etwas stabiler/reißfester sein, denn meine ist seitlich leider eingerissen. Ansonsten bin ich recht zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von GESCHENKE FÜR FREUNDE
10.11.2022
Vielen Dank fürs konstruktive Feedback. Wir versuchen die Geschenktüten weich und fest einzubetten, dass dies nicht passiert. Bei schweren, eckigen Inhalten kommt es leider in seltenen Fällen hierzu. Beste Grüße vom GFF-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Produkte sind super zum verschenken und mega süß. Ich finde manche Produkte jedoch etwas teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Preis Leistung stimmt. Paket kommt auch in einer guten Lieferzeit an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles super nur ich habe mir die Sachen Etwas größer vorgestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle unkomplizierte Abwicklung Schneller Versand Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alle gut geklappt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden