feinesverpackt.com- Logo - Bewertungen

feinesverpackt.comBewertungen

: 186Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.03.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
feinesverpackt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinesverpackt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.03.2022
aktualisiert am: 02.10.2022
feinesverpackt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei feinesverpackt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für feinesverpackt.com

186 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Wenn ich als Käufer auf direkt zu PayPal gehen drücke erscheint die gleiche Seite wieder ohne einen Hinweis oder Reaktion was ich tun soll. Wenn ich direkt auf PayPal gehen Drücke erwarte ich dass meine Adressdaten von PayPal übernommen werden und sofort zum Einkauf und zum bezahlen benutzt werden können. Ich muss hier zur Kasse gehen wählen und meine kompletten Daten die ja schon bei PayPal hinterlegt sind wieder neu eingeben. Das ist umständlich und nicht zeitgemäß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022 
von Ulf R.
5 Liter Package Wein kam total zerdrückt und der Außenkarton absolut zerfleddert an. 4x 5l. Packages in einen Karton gequetscht, als gäbe es kein Morgen. Reklamation einfach ignoriert!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für feinesverpackt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von B. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Durch einen Systemfehler wurde beim Kaufvertrag die Pfandabgabe nicht addiert. Diese musste ich nachträglich überweisen. Auf Anfragen auf welches Konto ich die offenen Pfandgebühren überweisen soll, wurde nicht reagiert. Geldforderungen geht durch den Kundenservice - Kundenfragen beantworten nein. Schade. Ansonsten Versand und Verpackung alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Lieferverzögerung wegen Systemfehler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Wenn ich als Käufer auf direkt zu PayPal gehen drücke erscheint die gleiche Seite wieder ohne einen Hinweis oder Reaktion was ich tun soll. Wenn ich direkt auf PayPal gehen Drücke erwarte ich dass meine Adressdaten von PayPal übernommen werden und sofort zum Einkauf und zum bezahlen benutzt werden können. Ich muss hier zur Kasse gehen wählen und meine kompletten Daten die ja schon bei PayPal hinterlegt sind wieder neu eingeben. Das ist umständlich und nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
super, schnelle Abwicklung, sehr gute Ware auch bruchsicher verpackt. rundherum alles 100 % - gerne immer wieder
Bewertung melden