Empfehlenswert !
Ich bestelle schon seit 9 Jahren bei Heizpellets24. Nur letztes Jahr wurde mangelhafte Ware geliefert, sodass die Heizung wegen Schlackebildung auf Störung geht. Noch ist das Problem mit dem Lieferanten nicht gelöst. Über ein paar kaputte Säcke sehe ich hinweg. Das kommt halt mal vor. Die Webseite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet und die Abwicklung bei Kauf klappt reibungslos.
Es hat leider nicht wirklich gut funktioniert mit der Pellets Lieferung. Der Fahrer sollte mich anrufen hat er nicht gemacht. Als der da war hat er einen riesigen Aufstand gemacht er müsste noch fünf Leute haben um die drei Paletten Pellets von der Ladebordwand zu ziehen. Am Ende waren Säcke aufgerissen. Man hat mir dann mitgeteilt das ich eine Gutschrift von zwei Euro bekommen soll. Habe ich dankend abgelehnt. Das war mit Sicherheit die erste und letzte Lieferung von dieser Firma.
Top Preise, schnelle Lieferung, top Qualität,
Zahlungsmodalitäten - Kartenzahlung
freundlicher Lieferant, Anruf kurz vor dem Anlieferungstermin - super
06.10.2024
Bestellung unkompliziert, Lieferant schnell, gut und freundlich.
Wurde pünktlich mit der Spedition „Zufall“ geliefert. Fahrer war sehr nett und hat es bis vor die Haustür gefahren. Freue mich auf den nächsten Kauf schon.