foxydry.com/de- Logo - Bewertungen

foxydry.com/de

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 Bewertungen insgesamt

25.03.2024
Nach längerer in Kauf genommene Lieferzeit, kam das Bügelbrett an. Leider wies dies Spuren auf, die mich drauf schließen liesen, das es ein Rückläufer war. Kundenservice angeschrieben und die Abholung wurde sofort veranlasst. Dies war nervig, denn erstens Tage lang ( 3 oder 4 Tage) diese große etwas im Gang und leider wurde kein Zeitfenster des Abholdienstes genannt. Somit musste ich erstmal einen ganzen Tag frei halten. Allerdings kam der Paketdienst doch am zeitigen Vormittag und somit war alles gut!

13.05.2024
Schablone für Wandbefestigung Foxydry pro standardmäßig mitliefern. Idee ist gut, aber noch verbesserungsfähig betreffend Details - speziell Abstand zur Wand.

Bewertungen für foxydry.com/de

Claudia G.
Esslingen
19.08.2024
15.08.2024
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. .
11.08.2024
01.08.2024
20.07.2024
Alles bestens, wie erwartet.
17.07.2024
Alles ok
17.07.2024
Schnell Lieferung Super Gerät und einfach zu montieren
15.07.2024
HH
15.07.2024

Bin zufrieden.

Trockner wurde schnell geliefert und funktioniert wie erwartet. Wenn er möglichst lange hält, bin ich zufrieden.
SR
Stefan R.
Rheinland-Pfalz - Bockenheim
12.07.2024
Hat alles super geklappt.
01.07.2024
11.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre erneute Begeisterung für den Foxydry Fold. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Mission, effektive und platzsparende Haushaltslösungen zu entwickeln. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
15.06.2024
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung des Foxydry Fold. Wir freuen uns, Ihnen eine effiziente und platzsparende Trockenlösung bieten zu können. Für mehr Details besuchen Sie unsere Produktseite und entdecken Sie unsere innovative Haushaltstechnik.
GK
Gerd K.
Stutensee
30.05.2024
11.07.2024
Wir danken Ihnen für Ihr Lob zur schnellen Lieferung unseres Foxydry Mini. Unsere Logistik und Kundenservice sind darauf ausgerichtet, Ihnen stets die beste Erfahrung zu bieten. Vertrauen Sie auf Foxydry für schnelle und zuverlässige Serviceleistungen.
JB
Joel B.
Rutesheim
24.05.2024
11.07.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Foxydry Mini. Dieser kompakte Wäscheständer ist perfekt für kleine Räume und bietet maximale Effizienz. Besuchen Sie uns für weitere innovative Raumlösungen.
16.05.2024
11.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Foxydry Tower. Wir freuen uns, dass Sie die hohe Funktionalität und Platzersparnis unseres Produkts schätzen. Entdecken Sie weitere platzsparende Wäschetrockner auf unserer Website.
13.05.2024
11.07.2024
Danke für Ihr wertvolles Feedback zur Montageschablone des Foxydry Pro. Ihre Hinweise helfen uns, die Produktqualität und Kundenfreundlichkeit weiter zu verbessern. Bei Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
12.04.2024
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unseres Foxydry Fold, dem idealen klappbaren Wäscheständer für platzsparende Lösungen. Wir sind stolz darauf, die Raumnutzung effektiv zu optimieren. Für weitere Informationen oder Unterstützung besuchen Sie bitte unsere Produktseite.