Nach längerer in Kauf genommene Lieferzeit, kam das Bügelbrett an.
Leider wies dies Spuren auf, die mich drauf schließen liesen, das es ein Rückläufer war.
Kundenservice angeschrieben und die Abholung wurde sofort veranlasst.
Dies war nervig, denn erstens Tage lang ( 3 oder 4 Tage) diese große etwas im Gang und leider wurde kein Zeitfenster des Abholdienstes genannt. Somit musste ich erstmal einen ganzen Tag frei halten. Allerdings kam der Paketdienst doch am zeitigen Vormittag und somit war alles gut!
Schablone für Wandbefestigung Foxydry pro standardmäßig mitliefern. Idee ist gut, aber noch verbesserungsfähig betreffend Details - speziell Abstand zur Wand.
Die Installation mussten wir dem Elektriker überlassen, Das Produkt ist jedoch absolut TOP!!
Antwort von foxydry.com/de
Wir bedauern, dass Sie Hilfe bei der Installation benötigten, aber es freut uns, dass der Foxydry Air Wandtrockner Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
18.09.2024
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank, dass Sie sich für den Foxydry Mini Wäscheständer entschieden haben. Wir hoffen, dass er Ihnen gute Dienste leistet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
15.08.2024
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. .
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Foxydry Duo Wäscheständer. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
29.08.2024
Antwort von foxydry.com/de
Wir sind begeistert, dass Foxydry Tower und Foxydry Hide Ihre Erwartungen erfüllen. Diese Produkte sind ideal, um Platz zu sparen und Ihre Wäsche effizient zu trocknen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
23.08.2024
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unserer Ersatzkupplung. Es freut uns zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Foxydry Fold Wäscheständer entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass er perfekt in Ihren Wohnraum passt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
Trockner wurde schnell geliefert und funktioniert wie erwartet. Wenn er möglichst lange hält, bin ich zufrieden.
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Foxydry Mini Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind sicher, dass er Ihnen lange gute Dienste leisten wird!
17.07.2024
Schnell Lieferung
Super Gerät und einfach zu montieren
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einfachen Montage Ihres Foxydry Air zufrieden sind. Viel Freude damit!
20.07.2024
Alles bestens, wie erwartet.
Antwort von foxydry.com/de
Es ist schön zu hören, dass Foxydry Vivo, unser innovatives Bügelbrett, Ihren Erwartungen entspricht. Wir schätzen Ihr Feedback, um unsere Lösungen noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
17.07.2024
Alles ok
Antwort von foxydry.com/de
ielen Dank, dass Sie sich für unseren Foxydry Duo Wäscheständer entschieden haben. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
11.08.2024
Antwort von foxydry.com/de
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Foxydry Vivo Bügelbrett zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertige Bügellösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
01.08.2024
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank, dass Sie den Foxydry Tower Turmwäscheständer gewählt haben. Wir hoffen, dass er Ihren Raum optimal nutzt und Ihnen den Alltag erleichtert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Foxydry Team.
15.07.2024
Antwort von foxydry.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Foxydry Pro so zufrieden sind. Wenn Sie Unterstützung brauchen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Foxydry Fold zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!
01.07.2024
11.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre erneute Begeisterung für den Foxydry Fold. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Mission, effektive und platzsparende Haushaltslösungen zu entwickeln. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
15.06.2024
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung des Foxydry Fold. Wir freuen uns, Ihnen eine effiziente und platzsparende Trockenlösung bieten zu können. Für mehr Details besuchen Sie unsere Produktseite und entdecken Sie unsere innovative Haushaltstechnik.
25.03.2024
Foxydry Air Bügelbrett
Nach längerer in Kauf genommene Lieferzeit, kam das Bügelbrett an.
Kundenservice angeschrieben und die Abholung wurde sofort veranlasst.
11.07.2024
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferung und den Zustand des Foxydry Vivo Bügelbretts entstanden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Kundenservice und Produktqualität stetig zu verbessern. Es freut uns, dass der Abholdienst schnell und zufriedenstellend war. Danke für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Besuchen Sie unsere Webseite für weitere innovative Bügellösungen.
14.01.2024
Sehr zu empfehlen
Ich habe das 2te Produkt gekauft und kann es nur empfehlen. Selbst wenn man ein Problem hat wird einem bei Foxydry geholfen. Gerne wieder
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die erneute Wahl eines unserer Wäscheständer. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden auch nach dem Kauf mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung sind uns sehr wichtig.
14.12.2023
Schnelle Lieferung und gute Ware. Wir sind sehr zufrieden.
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Wäscheständers. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte anzubieten.
Ihr Foxydry Team
Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung bezüglich der Beschreibung und der einfachen Anbringung unseres Wäscheständers. Es ist unser Ziel, Ihnen Produkte zu liefern, die nicht nur qualitativ hochwertig sind, sondern auch einfach in der Handhabung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.