media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/Bewertungen

: 21.061Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
media-dealer.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei media-dealer.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
media-dealer.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei media-dealer.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für media-dealer.de/

1.440 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.061 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Hallo ! Hat super funktioniert - vom Bestellen bis zur Lieferung ! Hat alles perfeckt geklappt. Ware wie auf Webseite beschrieben. Habe den ganzen Jänner probiert den Film irgendwo zu kriegen bis ich Ihn dann bei Euch entdeckte. Es war in Österreich nicht möglich den Film zum Erscheinungstermin zu bekommen. Es ist nicht zu glauben ! War zwar etwas teurer, dachte aber das ich In überhaupt nicht mehr bekomme. Ich bedanke mich sehr und schöne Grüße aus Wien. Erwin Ernst
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.12.2021 
Die Ware wies einen Mangel auf (Folierung von Bluray deutlich eingerissen). Nach Aufzeigen des Mangels und Vorschlag einer Teilerstattung wurde der Mangel vom Kundenservice uneinsichtig bagatellisiert und man warf mir Unfairness in der Argumentation vor. Der Preis war sehr günstig, aber man muss anscheinend im Gegenzug B Ware akzeptieren.Eine kostenlose Rücksendung war ebenfalls nicht möglich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1371)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles bestens! Ich kann media-dealer nur weiterempfehlen! Die Lieferung kam sehr schnell an und zuvor wurde mir noch geholfen, da ich eine Änderung der Lieferadresse vornehmen lassen wollte! Alles in allem... 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Mein Lieblingsshop die verpacken die Ware top und du bist immer auf den aktuellsten Stand wo die Ware ist und wann es los geht . Empfehle ich jeden weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Top Händler mit günstigen Preisen und alles wird immer schnell und bestens verpackt geliefert!!! Hier kaufe ich sehr gerne ein👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der DVD. Auch wenn man anruft und eine Frage hat sehr freundliche Auskunft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wichtig ist doch doch die Übersichtlichkeit. Nicht zu viel, das man das Interesse verliert!! Passt soweit....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Große Auswahl, günstige Preise. Erste Bestellung deshalb noch keine weitere Bewertung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Preise. Ein Händler, der die Ware wirklich sicher verpackt!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich bin wirklich rundum zufrieden und deshalb kann ich nur sagen, macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle und einfache Kaufawicklung! Viele Filme im Angebot zu fairen Preisen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hochwertige Ware zum einem Spitzenpreis. Top verpackt. Reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben. Top Verkäufer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schneller Versand, super Verpackung alles Top, keine Kritik.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, und super verpackt. Bitte weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Tolle Leute, super Ware, danke euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell und problemlos. Zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Einwandfreie und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnell bestellt, schnell da...👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
immer alles super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
👍👍👍👍👍
Bewertung melden