PapierFischer Online Shop- Logo - Bewertungen

PapierFischer Online ShopBewertungen

: 6.814Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
PapierFischer Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PapierFischer Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2011
aktualisiert am: 03.10.2022
PapierFischer Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PapierFischer Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PapierFischer Online Shop

1.089 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.814 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Ich habe mir einen schönen Füller von Faber-Castell bestellt und dazu noch einen Creative-Marker für €1,56. Leider war die Spitze eingedrückt, was ich schriftlich mitteilte, mit der Bitte, mir bei der nächste Bestellung einen Stift, wenn möglich, ins Päckchen zu legen. Eine Rücksendung empfand ich als ökologisch sinnfrei. Der Betrag hätte mich nicht in den Ruin gestürzt, doch habe ich mich sehr über eine Gutschrift gefreut. Es ging nicht um den Betrag, sondern um eine Reaktion, in welcher Form auch immer. Was dazu führt, dass ich garantiert wieder bestellen werde. Perfekt!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Wollte nur Kugelschreibermienen bestellen. Im Internet war nur die Farbe grau bestellbar. Leider waren sie zu hell. Nach telefonischer Rücksprache gab es dann doch welche in schwarz und ich musste sie auf eigene Kosten zurücksenden ( für 7,50€)und neue bestellen. Einen kostenlosen Retourenbeleg gab es nicht. Das hat sich nicht gelohnt. Und so schnell werde ich bei ihnen nicht mehr bestellen. Dann doch lieber Amazon, wenn auch ungern. Das ist kein Service!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PapierFischer Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Ich hatte eine Reklamations-email geschrieben. Leider habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Möglicherweise kommt noch eine Antwort. Dann werde ich meinen bisherigen Eindruck revidieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Die Ware sollte bis zum 04.11.21 geliefert werden, kam aber werst am 08.11.21 an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Service OK aber leider kam die Warenpost nie an! Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Ich habe noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Ich habe noch nichts erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
War ok, sehr hohe Versandkosten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021
Bewertung melden