Als leidenschaftlicher Sammler von Füllfederhaltern haben meine Frau und ich inzwischen sechs oder sieben Füllfederhalter bei Penoblo gekauft. Penoblo bietet Füller an, die man in deutschen Schreibwarengeschäften und Papeterien überhaupt nicht, oder nur sehr selten findet. Darunter die wiederbelebte amerikanische Marke Esterbrook und die italienische Marke Tibaldi. Aber auch die deutsche Marke Cleo Skribent.
Die Mitarbeiter bei Penoblo sind bei Rückfragen telefonisch erreichbar. Durch die Bank sehr kompetent und hilfsbereit. Alle an uns gelieferten Füller entsprachen den angegebenen Spezifikationen. Sie funktionieren tadellos. Auch wurden sie innerhalb der sehr kurzen Lieferzeit zugestellt. Der Versand erfolgt übrigens kostenlos. Einen besseren Service als bei Penoblo habe ich bisher noch nicht erlebt.
Wir werden bei Bedarf auch weiterhin bei Penoblo bestellen.
Sechs oder sieben Füllfederhalter kauften wir hier online.
Nach der Bestellung war außer Werbe-Emails Funkstille. Erst nachdem ich das zweite Mal nachgefragt habe, hat sich jemand gekümmert und festgestellt, dass der Füller nicht mehr vorrätig war und nicht mehr produziert wird. Die Erstattung ging dann sehr schnell und problemlos. Der Shop ist vertrauenswürdig, aber "befriedigend" war das Erlebnis nicht, "ausreichend" trifft es tatsächlich besser.
Wie schon beim letzten Mal schnelle Lieferung. Das Problem bei der Zustellung war DHL und ihre Packstation. Ich musste mit DHL Schriftverkehr führen, um das Paket zu bekommen.
Leider wollte ich den TWSBI Diamond 580 Füller nicht behalten und habe ihn zurückgesandt.
Ich kann nur sagen, hervorragende Bearbeitung der Retoure.
Ich wünschte, ich könnte einmal persönlich bei Penoblo vorbeischauen. Leider lässt meine Behinderung weite Reisen nicht mehr zu.
05.09.2023
Der gelieferte Füller entspricht genauestens den angegebenen Spezifikationen.
Die Lieferung erfolgte schnellstens. Sehr erfrfeulich, dass Penoblo die Marke Esterbrook ins Sortiment aufgenommen hat.
18.09.2023
Alles Top
War alles gut verpackt und kam richtig schnell an. Die Auswahl an Tinten und Füllern ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Werde wieder bestellen.
18.09.2023
Mir hat alles sehr gut gefallen: Lieferung, Qualität des Produktes (großartig!), Interpräsenz, Kommunikation. Keine Wünsche offen!