Hatte kurzfristig angemeldeten Besuch und brauchte dafür noch einiges (Öle, Pesto, Nudeln u.a.) von Wajos. Hatte dementsprechend auch nur die Möglichkeit, kurzfristig zu bestellen. Alles kam rechtzeitig an und hat (wieder mal) vorzüglich geschmeckt.
Die georderten verschiedenen Öle, Crema, Nudeln, Ingwer-Möhren-Dip und das WalnussPesto mit Tomaten sind perfekte Grundlagen in meiner Küche, werden mit frischen Zutaten dann von mir einfach aufgepimt - ich finde: BESTENS!
Leider schon wieder zur Weihnachtszeit enttäuscht worden! Ich habe letztes Jahr schon bei Wajos ein Geschenkset bestellt, welches total kaputt bei mir ankam, weil das Paket absolut nicht ausgepolstert war. Der Kundenservice hat verständnislos reagiert und meinte, der Postbote wäre Schuld und dass die Rückmeldungen zu den Sets ja so gut seien. Und schon wieder das gleiche: Ich mache das Paket auf und schon wieder ein zerrissenes Set. Entweder macht man die Pappe dicker oder polstert das Paket besser aus. Schade deshalb, weil es ein Geschenk ist und dementsprechend eigentlich auch so aussehen sollte und nicht vorher schon kaputt hier ankommen sollte.