der shop selbst ist sehr schön und übersichtlich gestaltet
bezahlungsmöglichkeiten gibt es auch genug und diese sind absolut problemlos
was mich überrascht hat ist das selbst in corona zeiten der versandt nach zahlungseingang nur 2 tage gedauert hat sprich die ware war nach 2 tagen bei uns.
qualität einfach zu beschreiben ..... super
gute verarbeitung und wertige materialien
auch die verpackung war klasse da sie nicht nur die ware schützte sondern auch nicht übermäßig war sondern an den inhalt angepasst
alles in allem preislich sowie auch qualität top
nur zu empfehlen
Finde es eigenartig, dass in der Bestellbestätigung und allen weiteren Nachrichten die Bestellung nur mit einer Nummer aber nicht mit den Artikeln aufgelistet wird.
In allen anderen Shops bekommt man nochmals eine Liste der bestellten Artikel.
hier nicht, und was wenn man sich vertan hat; abwarten bis die Lieferung kommt und dann reklamieren?!?
In allen anderen Shops bekommt man nochmals eine Liste der bestellten Artikel.
vor 6 Monaten
Ich habe nun schon die zweite Aufforderung zur Beurteilung des Shops erhalten.
Leider habe ich bestellt und bezahlt, aber noch keine Lieferung erhalten.
Also kann ich nur schlecht urteilen
vor 7 Monaten
Für zwei Patronenpäckchen so eine Verpackung. Wir leben im 21. Jahrhundert, außerdem kostet das unnötig Porto. Oder verdienen Sie gut daran ?
Importierte Bewertungen: