Ich finde die Gele schön deckend und somit macht es Spaß damit zu arbeiten, bei Glitzer Gel lässt sich das nach Wunsch auch nur ein hauch über die Farbgele machen, und auch dicker als alleiniger deckender auftragen, bei Glitzergel trage ich für die Deckkraft 2 x auf. Sehr viele schöne Farben, und auch die Preise sind unschlagbar, da kann man wenigstens auch mal einiges ausprobieren und darf ruhig ein paar Gele mehr sein.
Schlechte Komunikation, keine Rücksendung muss man selbst bezahlen obwohl der Artikel total der bestellten Farbe abweicht. Also nie wieder werde ich da was bestellen oder weiter empfehlen!
08.04.2022
wundervolle Farbgele , wie ich es von MSE seit 2015 gewohnt bin.
Riesige Auswahl, super Qualität!!
Was ich besonders mag, sind die zusätzlichen Beschreibungen der Farben.
Am online Shop mag ich das man bei der Suche nach Farben sortieren kann und so schneller gesuchtes finden kann 👍🏼👍🏼👍🏼 Immer wieder gerne !! Farbgel vom Foto/ 140
L.g. I. Neuhaus/CasanovaNail
02.06.2022
Tolle Farbauswahl, hohe Deckkraft und prima in der Verarbeitung. Einziges Manko ist die fehlende Präsenz in den sozialen Medien, damit noch mehr von uns das Vergnügen bekommen, diese tollen Gele zu verarbeiten.
Qualität ist die gleiche wie die von Herstellern, die nur an Gewerbetreibende verkauft.
29.07.2022
Ich liebe diese Farben und das Acryl mit dem Fast Liquid passt jetzt auch viel besser.. Bin voll und ganz zufrieden. Kann man bedenkenlos zugreifen. Lassen Sie sich inspirieren. Danke auch für den tollen Service. Jederzeit gerne wieder.
03.09.2022
Der Versand war super schnell, aber dafür auch sehr teuer!! Lieber braucht es etwas länger und man muss nicht für einen einzelnen Lack noch 7€ Versand zahlen. Ansonsten sehr tolles Produkt und schnelle Abwicklung!
06.07.2022
Ich finde die Gele sehr angenehm zum arbeiten, die Konsistenz ist nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig. Das Gel glättet sich ganz gut. Die Makeup Gele haben schöne Farben und brennen nicht so viel
23.07.2022
Ich arbeite am liebsten mit euren Produkten. Die Wimpern sehen nicht nur wunderschön aus sonder lassen sich auch super Fächern.
Nur schade das dass alles soo teuer geworden ist.
Sehr nette und kompetente Beratung! Danke für schnelle und unkomplizierte Problemlösung! Die Farbpalette von Dekogele ist der Hammer! Ich und meine Kundinnen sind sehr zufrieden!
19.05.2022
Die Farben würden auf Nagelschablonen besser rüberkommen… in den Töpfen sehen sie leider meist anderes aus… schade, hatte dadurch leider etwas Pech ! Sonst alles super.
07.07.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung!
Da ein Produkt nicht richtig geliefert wurde, ist überaus schnell und entgegenkommend reagiert worden.
Ganz lieben Dank dafür!!!
09.05.2022
1. Mal bestellt. Was soll ich sagen, super tolle, deckende Farben. Mein neuer Lieblingsshop 👍🏼. Top Preise im Vergleich wo ich vorher bestellt habe.
12.05.2022
Der Preis ist richtig gut 👍 aber 🙈Vielleicht liegt es ja auch an mir mit der Verarbeitung.
Es gibt auch eine sehr große Auswahl an Farben 🙋♀️
30.03.2022
Die Gele waren gut verpackt und die Farben sind wie immer super. Zum probieren kam noch gratis ein anti beschlagtuch für brillen mit.
10.04.2022
Alle Farbgele haben ausnahmslos eine tolle Deckkraft. Die Konsistenz der Gele ist schön cremig und ziehen sich schnell glatt.
Importierte Bewertungen: