mse-beauty.com- Logo - Bewertungen

mse-beauty.comBewertungen

: 1.743Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.06.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
mse-beauty.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mse-beauty.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.06.2012
aktualisiert am: 06.02.2023
mse-beauty.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mse-beauty.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mse-beauty.com

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.05.2022
Ich finde die Gele schön deckend und somit macht es Spaß damit zu arbeiten, bei Glitzer Gel lässt sich das nach Wunsch auch nur ein hauch über die Farbgele machen, und auch dicker als alleiniger deckender auftragen, bei Glitzergel trage ich für die Deckkraft 2 x auf. Sehr viele schöne Farben, und auch die Preise sind unschlagbar, da kann man wenigstens auch mal einiges ausprobieren und darf ruhig ein paar Gele mehr sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
 
Schlechte Komunikation, keine Rücksendung muss man selbst bezahlen obwohl der Artikel total der bestellten Farbe abweicht. Also nie wieder werde ich da was bestellen oder weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mse-beauty.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(170)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Ich finde die Gele schön deckend und somit macht es Spaß damit zu arbeiten, bei Glitzer Gel lässt sich das nach Wunsch auch nur ein hauch über die Farbgele machen, und auch dicker als alleiniger deckender auftragen, bei Glitzergel trage ich für die Deckkraft 2 x auf. Sehr viele schöne Farben, und auch die Preise sind unschlagbar, da kann man wenigstens auch mal einiges ausprobieren und darf ruhig ein paar Gele mehr sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
wundervolle Farbgele , wie ich es von MSE seit 2015 gewohnt bin. Riesige Auswahl, super Qualität!! Was ich besonders mag, sind die zusätzlichen Beschreibungen der Farben. Am online Shop mag ich das man bei der Suche nach Farben sortieren kann und so schneller gesuchtes finden kann 👍🏼👍🏼👍🏼 Immer wieder gerne !! Farbgel vom Foto/ 140 L.g. I. Neuhaus/CasanovaNail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Tolle Farbauswahl, hohe Deckkraft und prima in der Verarbeitung. Einziges Manko ist die fehlende Präsenz in den sozialen Medien, damit noch mehr von uns das Vergnügen bekommen, diese tollen Gele zu verarbeiten. Qualität ist die gleiche wie die von Herstellern, die nur an Gewerbetreibende verkauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Ich liebe diese Farben und das Acryl mit dem Fast Liquid passt jetzt auch viel besser.. Bin voll und ganz zufrieden. Kann man bedenkenlos zugreifen. Lassen Sie sich inspirieren. Danke auch für den tollen Service. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich finde die Gele sehr angenehm zum arbeiten, die Konsistenz ist nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig. Das Gel glättet sich ganz gut. Die Makeup Gele haben schöne Farben und brennen nicht so viel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Ich arbeite am liebsten mit euren Produkten. Die Wimpern sehen nicht nur wunderschön aus sonder lassen sich auch super Fächern. Nur schade das dass alles soo teuer geworden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
Sehr nette und kompetente Beratung! Danke für schnelle und unkomplizierte Problemlösung! Die Farbpalette von Dekogele ist der Hammer! Ich und meine Kundinnen sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Da ein Produkt nicht richtig geliefert wurde, ist überaus schnell und entgegenkommend reagiert worden. Ganz lieben Dank dafür!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
1. Mal bestellt. Was soll ich sagen, super tolle, deckende Farben. Mein neuer Lieblingsshop 👍🏼. Top Preise im Vergleich wo ich vorher bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Ich liebe die Farben und empfehle sie mit besten Gewissen weiter.. Danke und bestelle gerne wieder... hab nur soviele Farben auch schon von euch. 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Die Gele waren gut verpackt und die Farben sind wie immer super. Zum probieren kam noch gratis ein anti beschlagtuch für brillen mit.
Bewertung melden