shop.manufaktur-joerg-geiger.deBewertungen

: 4.971Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.10.2022
shop.manufaktur-joerg-geiger.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.manufaktur-joerg-geiger.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

1.288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.971 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.03.2022 
Schnell geliefert und wie immer "sauguat", auch meine Gäste waren begeistert. Ein kleines Manko muss ich dennoch anfügen, alle 24 Flaschen kamen in einem Paket, so, dass auch nicht 6er Pakete entnommen werden konnten. Der Postbote hat das überschwere Paket einfach auf der Einfahrt stehen lassen und ich, alte Dame mit fast 70 und einer Rücken-OP konnte sehen, wie ich die Flaschen in den ersten Stock bekam - richtig: Paarweise. Es wäre also hilfreich, wenn in dem großen Paket, kleinere Pakete mit 6 Flaschen wären oder die Ware gleich in 2 Pakete aufgeteilt würden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.07.2022 
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und im Voraus mit Kreditkarte bezahlt. Daraufhin wurde die Ware verpackt und versendet. Ich habe sogar eine Sendungsnummer von DHL bekommen. Leider ist die Ware nie bei mir angekommen. Als Begründung habe ich ein paar Tage später von der Firma Geiger die Nachricht erhalten, die Ware sei ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Dabei war sie doch angeblich schon versendet. Das ist ein für mich nicht nachvollziehbarer Vorgang.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.manufaktur-joerg-geiger.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte auch zügig und gut verpackt. Leider war die Größe der Schuhe in extra weit nicht weit genug für den potentiellen Träger. Sonst immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Die Geschmacksnoten erreichen nicht die vorangegangene Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Das Bestellprocedere war verständlich. Die Ware wurde zügig und bestens verpackt geliefert. Beim Bezahlen musste ich den Bestellvorgang abbrechen und neu anfangen, weil die Sofortüberweisung nicht funktionierte; ich bezahlte dann mit Kreditkarte. Dadurch gab es eine Überlagerung, die umständlich zu beheben war. Hier besteht Verbesserungsbedarf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich war neugierig, habe bestellt und dann hat mir Ihr Prisecco sehr gut geschmeckt. Eine gute Vorstellung davon, was mich erwartet, hatte ich aufgrund der Beschreibung auf Ihrer Internetseite allerdings nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021 
Eigentlich hätte ich ein sehr gut vergeben aber 16 x 0,75 l Flaschen in einem Karton verschickt fand ich ein sehr schweres Paket. Es wurde auch prompt vom Paketboten einfach in Nachbars Garten abgestellt. Trotzdem ist die Ware einwandfrei bei uns angekommen. Wir haben zum Glück sehr hilfsbereite und ehrliche Nachbarn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Der alkoholfreie Sekt ist wie immer wunderbar und wird von uns auch gerne an Freunde verschenkt. Der alkoholfreie Wein war leider eine Katastrophe. Es tut uns leid, das sagen zu müssen. Nach dem ersten übelschmeckenden Schluck haben wir den Rest weggeschüttet. 10 € im Ausguss. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ihre Produkte und Ihr Konzept. Die schnelle Lieferung der 2.Bestellung. Bei der ersten Bestellung per Mastercard bekam ich 2x Storno 1x Bestätigung. Ich war unsicher hat es funktioniert oder nicht. Auf Nachfrage per E-Mail kam die Information der 1.Bestellung wiederholen schleppend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Die alkoholfreien Priseccos sind der Wahnsinn! Die Bestellung und Lieferung waren sehr schnell! Leider bekam ich keine Sendungsverfolgung und so war ich nicht zu Hause als das Paket ankam und ich musste das schwere Paket beim Nachbarn abholen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Sehr gut: Bestellung, Abwicklung, Lieferung Kritik: viele Produkte ausverkauft, mangels vernünftiger Filterfunktion (vorhanden, aber zu grob) unübersichtlich und etwas langwieriger, als gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Es hat, weil ich vielleicht auch etwas zu sehr auf den Geschenkgutschein gewartet habe, für mich etwas lange gedauert. Aber heute war die Lieferung endlich da und es ist alles okay!
Bewertung melden