Super schnelle Lieferung und sehr schöne Ware! Würde jederzeit wieder bestellen! Danke!
vor 8 Monaten
Große Auswahl an Maschinen und hochwertigen Stoffen. Sehr gute, freundliche Beratung. Lieferung der neuen Nähmaschine innerhalb von 48 Stunden. Super -herzlichen Dank nach Leverkusen!
vor 8 Monaten
Leider musste ich meine Bestellung direkt nach Absenden widerrufen. Das Geld war bereits auf dem Wege.
Der Widerruf hat super geklappt, die Bestellung wurde vor dem Versand gestoppt und das Geld war am Folgetag wieder da. Große Empfehlung für diesen Kundenservice!!
vor 8 Monaten
Ich mußte die Bestellung einer Nähmaschine leider aus privaten Gründen widerrufen. Der Kaufvertrag wurde problemlos rückabgewickelt und die Zahlung erstattet.
Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen. Dass der angegebene Lieferzeitpunkt von DPD um mehrere Stunden verfehlt wurde, ist dem Lieferdienst geschuldet. Die Maschine ist original verpackt und sieht nagelneu aus. Die ersten Stiche waren auch ohne Beanstandungen. Leider konnte ich die Maschine noch nicht ausreichend testen, aber ich bin zuversichtlich ein schönes Stückchen zu einem unschlagbaren Preis erstanden zu haben.
vor 1 Jahr
Blitzschnelle Lieferung und super Preis für den Pannesamt bin sehr zufrieden