Venen Engel- Logo - Bewertungen

Venen EngelBewertungen

: 797Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.07.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
Venen Engel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Venen Engel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.07.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
Venen Engel ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Venen Engel können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Venen Engel

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

797 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
von S. Z.
kurz und knapp - sehr kompetente und freundliche Beratung... - Kundendienst hat sehr schnell auf E-Mail geantwortet und Rückruf funktionierte auch perfekt... - aber nie hatte ich das Gefühl, dass mir etwas aufgezwungen wird oder das ich nun doch langsam mal etwas bestellen sollte... wofür verwende ich den Venen Engel 8 Premium? - es soll mich unterstützen das überschüssige Wasser aus meinen Beinen zu bringen (schwere Schlafapnoe) - als Massage für die Beine Ich kann von meiner Seite her den Venen Engel 8 Premium uneingeschränkt empfehlen, auch wenn er doch schon preislich sehr hoch ist. Aber in meinen Falle Gesundheit ist das Wichtigste. -
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022
Versandtermin wurde nicht eingehalten. Info erst auf Nachfrage. Besser wäre eine Mail das sich die Lieferung verzögert. Wäre es ein Geschenk gewesen, könnte es zu spät kommen. Oder Versand auf ein ca machen und nicht Tag genau. z.B Versand erfolgt in 7-10 Tagen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Venen Engel

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von M. M.
Nach dem Einsatz des Venenengels fühle ich mich immer sehr gut. War die richtige Entscheidung. Klar kann der Venenengel eine richtige Lymphdrainage nicht ersetzen aber als Ergänzung ist er sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Venen Engel
16.11.2022
Vielen Dank, dass Sie sich für Venen Engel entschieden habe =)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Der Venenengel ist einfach großartig!! Meine Beine sind nicht mehr so schwer und der Beinumfang hat sich etwas reduziert. Ich genieße jedes Mal die Massage. Von der Bedienung ist es super einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich bin mit dem VenenEngel sehr zufrieden. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und leichte Handhabung des Gerätes... Kann ich für Leute mit "schweren" Beinen wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Der Venenengel ist toll, vllt wäre ein fließender Übergang der einzelnen Luftkammern schön. Schade das der Versand eine Woche gedauert hat, aber da war die DHL verschuldet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich war erst skeptisch, aber das hat sich nach dem 1. Gebrauch restlos revidiert. Das Gerät ist sehr leise und einfach zu bedienen. Netter Kundenkontakt bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Ich habe selbst ein Lipödem Stadium 2 und finde den Venenengel als super! Die Behandlung bringt so viel Erleichterung und Lebensqualität zurück!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Ich hätte nur je Manschette 1 Kabel gewünscht, habe dies in meinem Fitnessstudio so gesehen, ansonsten sehr gutes Gerät, bin zufrieden damit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Befestigungsschraube im Venenengel war nicht vorhanden. Venenengel ist in unteren Beinabschnitt 3 zu stark oder mein Unterschenkel zu dick.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Sehr kompetente und freundliche Kommunikation. Problemlose Rücksendung und zügige Erstattung des Kaufpreises.
Bewertung melden
Antwort von Venen Engel
16.11.2022
Es ist uns eine Freuede, mit so netten Kunden zu kommunizieren :)
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Habe das Gerät als gebraucht bei Venen Engel gekauft. Lieferung erfolgte zeitnah, gut verpackt und komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller zuverlässiger Versand. Meine Retourenanfrage wegen Falschbestellung wurde schnell beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Das Gerät ist einfach zu bedienen und die Leistung ist klasse. Ich freue mich das erworben zu haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles rundum super, sehr schnelle Lieferung, Aufbau , Funktionen etc. des Massagegerätes - Spitze !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Gutes Gerät. Und super netter Kundenservice. Mein Problem wurde umgehend gelöst !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Ina A.
Leider ist die Armmanschette nicht ganz optimal für kürzere Arme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Service war sehr gut und Lieferung erfolgte schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Perfekt verpackt! Tolles und hochwertiges Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Alles super. Schnelle Lieferung. Gutes Gerät.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell, zuverlässig, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles, schnell geliefert, Gute Qualität.
Bewertung melden