Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was nicht absolut perfekt war. Die einzelnen Teile sehr sehr gut beschrieben. Dann immer sofort auf der jeweiligen Seite die dazu passenden Zubehörteile. Alles in einer "Merkliste" abzuspeichern. Diese konnte ich sogar an den Bauträger weiterleiten, sodass dieser genau wusste, was ich ordern möchte. Alle Produkte waren sofort lieferbar. Artikel die nicht sofort lieferbar waren, wurden mit genauen Lieferzeiten angegeben. Preise waren sehr sehr gut. Und die Lieferung (1 Palette) dauerte von der Order bis zur Lieferung 48 Stunden per Spediteur. Großartig. Lieferung selbst topp verpackt. Sogar innerhalb des palettengroßen Umkartons, waren die einzelnen Artikel gesichert und alles kam heil an. Der höchste Anspruch kann nur heißen: So bleiben!
Bewertung bezieht sich auf Lieferzeit und Kundenservice, Qualität kann erst nach Erhalt der Bestellung beurteilt werden, die mittlerweile bereits mehr als 3!!! Wochen überfällig ist.
Bestellt haben wir die Sanitäreinrichtung im Wert von knapp 4000€ am 23.01.22 (Bestell Nummer 80295180). Die damals längste aller angegeben Lieferzeiten war die der Badewanne mit 17-25 Werktagen.
Am 25.01. haben wir ein Email mit dem Eingang der Zahlungsbestätigung erhalten.
Unter Berücksichtigung der aktuellen Lage (Corona..) haben wir die Fliesenlegerfirma erst für 04.04. engagiert, obwohl alle Artikel selbst bei 25 Werktagen Lieferzeit bereits am 25.02. versendet hätten werden müssen.
Wir haben bis heute keinen konkreten Liefertermin erhalten, auch nicht nach 3 maliger telefonischer Nachfrage. Lt. Telefonaten sind alle Artikel auf Lager, es kann aber trotzdem kein Lieferdatum bestätigt werden!!! Da wir unsere beszahlte Ware immer noch nicht erhalten haben und wir auf Grund der misslichen Umstände und des fragwürdigen "Kundenservice" langsam daran zweifeln, dass es sich bei Megabad um ein seriöses Unternehmen handelt, werden wir uns demnächst an den Konsumentenschutz wenden, um ggf. rechtliche Schritte zur Einforderung unserer Bestellung einzuleiten.
Für die Verzögerung der Auslieferung möchten wir uns entschuldigen. Leider hatte der Hersteller diesen Artikel nicht vorrätig. Über den Liefertermin haben wir Sie informiert.
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.
Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen.
Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
habe vor 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben, bis heute keine Auftragsbestätigung bekommen, wohl Lieferschwierigkeiten, kommt wohl aus China:+((((((
Antwort von MEGABAD.com
Wir hatten Ihnen die AB direkt, nach Bestelleingang, zu gesendet.
10.03.2023
Hallo,
also nicht zu empfelen.
Keine Info über Liefertermin,null Reaktion auf E+ Mail.
Mfg
Matthias Thomas
13.03.2023
Ihre Bewertung bedauern wir. Wir haben Ihnen die Lieferzeit vorab bestätigt und ebenfalls Ihre Stornierung letzte Woche.
10.03.2023
Ware wurde AnfangFebruar bestellt und bezahltund wurde noch nicht geliefert
13.03.2023
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
09.03.2023
keine kostenfrei Rücksendung möglich, Initiative musste von mir aus gehen!!
Ungewöhnliche geschäftsgebaren, nicht
empfehlenswert ist ihre Firma
09.03.2023
Leider musste ich ewig auf eine Sendung warten, die immer noch nicht geliefert ist. Falsche Angabe des Lieferdatums von Anfang an, danach vertrösten auf neues Datum, das wieder nicht eingehalten wird.
13.03.2023
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
Verkauft Ware, erstellt eine Rechnung, ohne die Ware überhaupt zur Verfügung zu haben und belastet damit die Kundenkreditkarte wochenlang.
Ob meine bestellten und seit Mitte Jänner bezahlten Produkte nun doch, wie nach Urgenz mitgeteilt, ab Mitte März vorrätig, und damit dann an mich versendet werden, wird sich weisen.
08.03.2023
Eine Lieferzeit von ca. 4-5 Wochen haben wir Ihnen bestätigt. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
08.03.2023
07.03.2023
Ich habe meinen Artikel bezahlt, aber noch immer keine Ware bekomme. Es wäre schön, wenn Megabad besser informiert und nicht nur auf Nachfrage
07.03.2023
Daran werden wir arbeiten. Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
07.03.2023
Schade, dass man als Feedback nicht 0 Sterne angeben kann. Die Bewertung mit einem Stern ist in diesem Fall zu positiv in der Wahrnehmung.
Verbesserungsvorschlag:
Kunden ernst nehmen, schließlich existiert Ihr Geschäft nur, wenn sie Kunden / Käufer haben. Erbringen Sie die bezahlte Dienstleistung.
07.03.2023
Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
06.03.2023
05.03.2023
03.03.2023
Keine Rückmeldung der Mail ,es fehlten bei der Bestellung die Montageanleitung und befestigungsmaterial
Importierte Bewertungen: