MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.768 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.481 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2244)
(673)
(2312)
Zurücksetzen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Preise, Top Service, allerdings ist es etwas mühsam wenn bei einer großen Lieferung genau ein Teil nicht lagernd ist und sich dadurch die Lieferung verzögert und der Lieferant nicht zur mitgeteilten Zeit liefert.
Bewertung melden
CG
Conny G.
Göttingen
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WE
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OT
Otmar T.
Hamburg
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung länger überfällig. Keinerlei Information.

7. August bestellt, Lieferzeit 4-9 Tage. Stand 5. September: nichts angekommen und keinerlei Informationen erhalten. Geld wurde aber sofort nach der Bestellung abgebucht. Werde den Lieferanten jetzt in Verzug setzen. Und Rückbuchung der Kreditkartenbelastung beantragen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Lieferzeit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Grundsätzlich geben wir Ihnen immer Auskunft nach bestem Wissen und Gewissen. Leider kommt es zur Zeit zu Verzögerungen von Seiten der Lieferanten.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

J.

Sollte es an die beiden Waschtische gehen, die sind leider bis heute nicht geliefert worden. Gruß J. Michels
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Bitte beachten Sie dazu die voraussichtliche Lieferzeit.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer absolut gut Bestellabwicklung/Versand/Produkte
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bearbeitung der Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Selbstverständlich wird diese bearbeitet. Wir bitten noch um ein wenig Geduld.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sebastian R.
Gladenbach
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider kein Service bei mangelhafter Lieferung

Die bestellte Armatur war ein Retourenrückläufer. Das Label ist auf der Armatur verkratzt gewesen, das Zubehör und Verschraubung waren fehlend, bzw. nicht passend. Dieser Sachverhalt wurde an den service gegeben, aber binnen 14 Tagen leider keine Rückinfo. Das ist sehr schade und bedauerlich . Werde vielleicht auch mal an der Hersteller selbst senden, dass hier keine Neuware mit seinem Label versendet wird. Leider hier mal ein Negativ Beispiel.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Leider konnten wir keine eMail finden. Bitte senden Sie diese erneut an: https://www.megabad.com/p/reklamation
WR
Wolfgang R.
Rückersdorf
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Die lange Lieferzeit bitten wir zu entschuldigen.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem mir von MEGABAD ein unvollständiger Artikel zugeschickt wurde habe ich 7 Tage versucht Kontakt zu dieser Firma aufzunehmen.Telefonisch und per Mail.Ohne Erfolg.Den Artikel habe ich auf meine Kosten zurückgeschickt.Der Service ist nicht mangelhaft sondern ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Dies bedauern wir. Sobald wir Ihre Sendung erhalten haben, werden wir den vollen Betrag zurück erstatten.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Retoure und Umtausch nicht kooperativ! Bei telefonischer Rückfrage wartet man mehr als halbe Stunde bis jemand sich meldet und dann sagt, dass man alles schriftlich machen muss. Bis jetzt noch kein Retourlabel erhalten, obwohl ich dringend einen Umtausch benötige, für den ich nicht verantwortlich bin. Zuerst habe ich schon lange auf die Ware gewartet, 2,5 Wochen, obwohl Ware "lagernd" und ich nur deshalb bestellt habe. DANKE! NIE WIEDER
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenunfreundlicher Support

Ware wurde geliefert. Besser: Sollte geliefert werden. Zusteller stellt aber nicht zu. Sondern behauptet, dass die Annahme durch Empfänger verweigert wurde (was nicht stimmt und bereits zum wiederholten Mal vorkam). Ware geht zum Empfänger zurück. Soweit noch kein Fehler vom Verkäufer. Ich warte auf die Ware, die mir angekündigt wird. Irgendwann checke ich meine Kontoauszüge und stelle eine Rückerstattung fest. Megabad, hätte schon Bescheid geben können oder nachfragen können, was da los war und warum ein Käufer einfach bestellte Ware nicht annimmt. Ich rufe beim Kundenservice an, der mitteilt, dass ich die Bestellung erneut aufgeben muss. Nein, man kann die Bestellung nicht erneut veranlassen. Ich müsse alle Artikel dafür erneut bestellen. Im System ist die Bestellung hinterlegt.Es bedeutet einen Riesenaufwand, die 40 Teile erneut zu bestellen. Danke für nichts!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
06.09.2023
Da bitten wir um Verständnis. Der Lieferant hat uns über die Nichtzustellung informiert. Daher haben wir den Betrag wieder zurück erstattet.