MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.928 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(2277)
(863)
(2325)
Zurücksetzen
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam zum bestätigten Termin . Bestellevorgang und Produktdaten sind schlüssig Jederzeit wieder
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
S R.
Graz-Umgebung
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir warten noch immer auf die bestellten Waren, keine Informationen wann die Lieferung erfolgt!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
04.09.2023
Die Bestellung wurde letzte Woche versendet. Dies haben Sie via eMail bestätigt bekommen.
JK
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Suche nach den Ersatzteilen war sehr effizient. Lieferung sehr schnell und die Bezahlung über den Amazon Accaunt sehr einfach.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 08.08.23 einen Rollenhalter bestellt. Lieferzeit war mit 4-9 Tage angegeben. Am 25.08.23 habe ich angerufen und nachgefragt. Man erklärte mit, dass vom Hersteller noch keine Info vorliegt aber man kümmere sich darum und gäbe mir dann Bescheid. Ich habe bisher keine Nachricht erhalten. Das ist jetzt eine Woche her….
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
04.09.2023
Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe defekte Ware bekommen, reklamiert aber keine Antwort bekommen. was ich finde keine Kundenfreundlichkeit ist. Erst als ich die defekte Ware zurück senden wollte meldete sich Jemand von Megabad. Da ich auch noch für die defekte Ware die Rücksendekosten bezahlen musste kann ich nur einen Stern vergeben. Hier würde ich auf jedenfall nichts wieder bestellen und kann diesen Shop auch nicht weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
04.09.2023
Von einer Reklamation ist uns nichts bekannt. Die Retoure haben Sie komplett erstattet bekommen.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kauf Problemlos, Ware in Ordnung, Verpackung grenzwertig

Der Kauf verlief Problemlos. Die Lieferung zug sich jedoch etwas. Die Verpackung war, im Verhältnis zur Größe des gekauften Artikels, gigantisch. Es blieb ein riesiger Berg aus Pappe und einer Holzpalette. Das geht besser.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sascha W.
Kürten
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher waren meine Erfahrungen immer gut!

Bisher waren meine Erfahrungen immer gut, bei der letzten Bestellung konnte leider die Lieferzeit nicht eingehalten werden. Eine Rückabwicklung/Widerruf wurde schnell und unbürokratisch umgesetzt.
Bewertung melden
RN
Richard N.
Neuenrade
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben zur Lieferzeit rel. ungenau. Teillieferung nur gegen zusätzliche Kosten. Trotz Zahlung des kompletten Rechnungsbetrages als Vorkasse gab es nur für die jeweilige Teillieferung eine Rechnung. Das verursacht zusätzlichen Buchfürungsaufwand und Kosten. Wate ist ok, da Markenware.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgewählten Produkte sind gut. Mich durch die Vielfalt der Produkte durchzuführen fand ich schwierig. Wahrscheinlich habe ich zu lange gebraucht, das System zu begreifen.
Bewertung melden
FW
Frank W.
Erlangen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Megabad reagiert nicht

Trotz mehrfacher Versuche ist es mir nicht gelungen, Megabad telefonisch zu erreichen. Ebenso blieb meine schriftliche Anfrage reaktionslos. Eine Anfrage per Mail ist ebenso unbeantwortet. Beratung Fehlanzeige.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
04.09.2023
Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Das Anrufaufkommen ist zurzeit immens hoch.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kostenfreie Retouren möglich, z.B. Duschmagnetprofil bestellt passt nicht ,Versandkosten betragen 25 € das Produkt kostet aber 55 Euro nun bleibe ich auf den Kosten sitzen,sehr Kostenunfreundlich ! ! Würde auf keinen Fall wieder dort Produkte bestellen !
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
05.09.2023
Die Retourkosten trägt der Käufer, korrekt. Aber 25,00 Euro für ein Paketdienst, ist vielleicht ein wenig hoch gegriffen.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu empfehlen

Das Produkt wurde mit fehlerhaftem Inhalt geliefert und obwohl das Produkt als sofort-lieferbar gelistet war, muste ich mehr als eine Woche warten, bevor ich es erhalten habe. Die Kommunikation mit megabed.com war auch mega schlecht.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.09.2023
Der Artikel wurde einen Tag nach der Bestellung versendet. Den Liefertermin besprechen Sie mit der Spedition. Die Reklamation wurde ebenfalls umgehend abgeschlossen. Bitte haben Sie Verständnis, dass nicht alles sofort geschieht.