eibabo.it- Logo - Bewertungen

eibabo.itBewertungen

: 415Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.it

93 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

415 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2022
Tempo di consegna secolare causa della mancanza in magazzino del prodotto richiesto. Ingiustificabile il fatto di non avermi avvertito, al momento dell'ordine, che non avevate il materiale in pronta consegna ma solo dopo l'avvenuto pagamento e' arrivata la notizia della consegna dopo due mesi, con inevitabile danno per me per il ritardo conseguente nel completamento della mia produzione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.it

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Puntualità nella consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ottima esperienza, puntuale la consegna, un po' alto il costo della spedizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Tutto ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Tempo di consegna secolare causa della mancanza in magazzino del prodotto richiesto. Ingiustificabile il fatto di non avermi avvertito, al momento dell'ordine, che non avevate il materiale in pronta consegna ma solo dopo l'avvenuto pagamento e' arrivata la notizia della consegna dopo due mesi, con inevitabile danno per me per il ritardo conseguente nel completamento della mia produzione.
Bewertung melden
Antwort von eibabo.it
15.11.2022
Grazie per il feedback. Ci rammarichiamo per il ritardo nella consegna da parte del produttore. Non abbiamo alcuna influenza sui processi di produzione e dipendiamo dalle informazioni fornite dal produttore. La consegna da parte del produttore è sempre soggetta a forniture, produzione e logistica ininterrotte e può essere posticipata. Chiediamo gentilmente la vostra comprensione.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
non è arrivato il pezzo ordinato dopo un mese ..............vedete voi
Bewertung melden
Antwort von eibabo.it
04.11.2022
Ci dispiace per la circostanza. La merce è stata spedita il 12.10.2022 ma non ha potuto essere consegnata. DHL ha restituito il pacco.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Servizio, tempi e corrispondenza materiali ottimi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Articolo conforme a quanto descritto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
tedesco in risposto hanno mi e l'italiano per nr il chiamato ho poi e sbagliati erano pulsanti I
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
velocità e precisione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Zuverlässig wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti, anzi qualche giorno in anticipo, Il prezzo era molto buono rispetto ad altri siti. Lo consiglio e lo utilizzerò ancora
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Spedizione veloce venditore affidabile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
La transazione e l'acquisto sono stati piacevoli e facili. Spedizione veloce. Cercavo altri prodotti ma non li ho trovato. Comunque ottimo sito per acquisti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Spedizione rapida
Bewertung melden