eibabo.it- Logo - Bewertungen

eibabo.itBewertungen

: 420Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 05.02.2023
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.it

98 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

420 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.11.2022
Tempo di consegna secolare causa della mancanza in magazzino del prodotto richiesto. Ingiustificabile il fatto di non avermi avvertito, al momento dell'ordine, che non avevate il materiale in pronta consegna ma solo dopo l'avvenuto pagamento e' arrivata la notizia della consegna dopo due mesi, con inevitabile danno per me per il ritardo conseguente nel completamento della mia produzione.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(81)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Molto bene. La transazione è avvenuta nei tempi indicati; molto professionali, il cliente viene costantemente aggiornato nelle varie fasi della vendita.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Professionalità e cortesia. Accuratezza negli imballi e puntualità nella consegna. A volte anche prima. grazie
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
prezzi convenienti anche se i tempi di consegna non sono stati rispettati
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Rapidità e professionalità nell’evasione dell’ordine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Acquistato più volte da EIBABO e continuerò a farlo, sempre il TOP, ho avuto un picccolo problema con la preparazione di una spedizione che hanno riconosciuto con dei prodotti omaggio (scelti da me oltretutto) quindi direi veramente ottimo servizio e supporto!!! Quando fila tutto liscio sono bravi tutti ma la differenza si vede da come vengono risolti eventuali problemi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Consegna velocissima,materiale nuovissimo ed in perfette condizioni.Ottimo !!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Risposte veloci e puntuali, consegna come da programma. Tutto ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ottima azienda. Professionalità e comunicazione eccellente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ottimi prodotti i prezzi buoni e spedizione veloce
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Sono precisi e comunicativi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
ottimo servizio bravi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Plus: Venditore professionale, ho trovato tutto quello che mi serviva con prezzo ragionevole. Minus: spedizione e consegna un poco lenta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ottima esperienza, puntuale la consegna, un po' alto il costo della spedizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
materiale conforme all'ordine ,consegna in tempi brevi,ottima organizzazione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Puntualità nella consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
E' andanto tutto bene.
Bewertung melden