eibabo.it- Logo - Bewertungen

eibabo.itBewertungen

: 398Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 04.12.2022
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 04.12.2022
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.it

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

398 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021 
Esperienza pessima.Il pacchetto per il quale avevo pagato la spedizione non è mai arrivato Nell'acquisto fatto il 24 novembre la data indicata per la consegna era il14Dicembre,il costo di spedizione €12,34.tempo molto lungo Germania-Italia.Il 13 mi hanno scritto che il pacchetto era tornato indietro e avrei dovuto pagare € 15,05 se volevo lo spedissero.Ho telefonato ed hanno risposto malissimo.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
velocità e precisione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti, anzi qualche giorno in anticipo, Il prezzo era molto buono rispetto ad altri siti. Lo consiglio e lo utilizzerò ancora
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Prezzi degli articoli più convenienti rispetto alla concorrenza, un pò lunghi i tempi di attesa dei prodotti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Ottimo venditore preciso e affidabile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Già inviata recensione.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Consegna nei termini
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Ottimo prodotto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Tutto bene.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden