eibabo.it- Logo - Bewertungen

eibabo.itBewertungen

: 398Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 04.12.2022
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2019
aktualisiert am: 04.12.2022
eibabo.it ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eibabo.it können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eibabo.it

112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

398 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021 
Esperienza pessima.Il pacchetto per il quale avevo pagato la spedizione non è mai arrivato Nell'acquisto fatto il 24 novembre la data indicata per la consegna era il14Dicembre,il costo di spedizione €12,34.tempo molto lungo Germania-Italia.Il 13 mi hanno scritto che il pacchetto era tornato indietro e avrei dovuto pagare € 15,05 se volevo lo spedissero.Ho telefonato ed hanno risposto malissimo.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eibabo.it

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(94)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Plus: Venditore professionale, ho trovato tutto quello che mi serviva con prezzo ragionevole. Minus: spedizione e consegna un poco lenta.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Ottima esperienza, puntuale la consegna, un po' alto il costo della spedizione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
materiale conforme all'ordine ,consegna in tempi brevi,ottima organizzazione
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Puntualità nella consegna
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
E' andanto tutto bene.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Tutto ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Servizio, tempi e corrispondenza materiali ottimi.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Articolo conforme a quanto descritto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Zuverlässig wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Mi sento obbligato a lasciare una recensione per aiutare chi, come me, non aveva mai sentito parlare questo negozio online e non sa se fidarsene o meno. Potete assolutamente farlo. Tutto è andato liscio come l'olio è l'ordine è addirittura arrivato in anticipo rispetto al previsto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
La transazione e l'acquisto sono stati piacevoli e facili. Spedizione veloce. Cercavo altri prodotti ma non li ho trovato. Comunque ottimo sito per acquisti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Spedizione veloce venditore affidabile
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Spedizione rapida
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Azienda di primo livello, sempre disponibile ad assisterti in ogni difficoltà, consegne sempre veloci e nei termini stabiliti.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
perfetti e precisi
Bewertung melden