Extrem schnelle Lieferung!
Ware äußerst präzise verarbeitet und von scheinbar sehr guter Qualität.
Auch wenn sich Abdrücke in der Folie, durch schwere Gegenstände, abzeichnen, man muss sich daran erinnern,wozu man dur Folie gebraucht.
Ich nutze diese zum Schutz meines neuen Edelstahl Servierwagen! Um diesen vor allzu starken Verkratzungen zu schützen, habe ich mir die Folie dafür massgefertigt gekauft.
Super, abgeschrägte und abgerundete Kanten, passen perfekt!
So sind die Folien nahezu unsichtbar!
Auch in Küchenschränken der perfekte Schutz für Gläser und teures Porzellan.
Keine Kratzer mehr auf Regalböden und Böden der Gläser beim verschieben.
Produkt gefiel aus 2 Gründen nicht: unangenehmer Geruch, keine abgeschrägten Kanten - deshalb schneiden diese ein und es ist ein unangenehmes, teilweise schmerzhaftes Gefühl.
Der Austausch war hinsichtlich des Problems nett - jedoch konnte keine Lösung gefunden werden. Die nach Maß zugeschnittenen Tischfolien sind nicht umtauschbar - was auch angegeben ist. Trotzdem finde ich, dass bei Normmaßen diese Option angeboten werden sollte.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für protecttable.com/de
SortierungRelevanz
vor 9 Monaten
Die Schutzfolie würde schnell geliefert, paßt prima auf meinen Tisch, lüftet aber erstmal draußen auf...bin geruchsempfindlich.
vor 1 Jahr
Ware schrumpft mehr als gedacht. Kann man beim Bestellen nicht einschätzen. Angeschrägte Karten müssten mehr empfohlen werden.
Importierte Bewertungen: