Mein-Ohrstecker.de- Logo - Bewertungen

Mein-Ohrstecker.deBewertungen

: 857Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
Mein-Ohrstecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mein-Ohrstecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2018
aktualisiert am: 28.09.2022
Mein-Ohrstecker.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mein-Ohrstecker.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mein-Ohrstecker.de

217 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

857 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2021 
Ich freue mich sehr, doch noch Stecker gefunden zu haben, auf die ich gar nicht reagiere. Selbst die teuren Titan Stecker vom Juwelier (das erste Paar ging noch und ist verloren.) machen nach Sekunden eine Reaktion. Nach Stunden gibt´ s Blut und sogar Eiterbildung. Aber diese Stecker aus dem extra Sensitiv Bereich habe ich in die noch nicht abgeheilten, entzündeten Ohren gesetzt und trage sie seit einer Woche völlig reizlos!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.01.2022
Die Stecker sind sehr schick aber als "Erstohrstecker" leider zu dünn und nicht geeignet, da nützt auch der Chirurgenstahl nichts :-( Sehr schade das man sie als solche verkauft!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mein-Ohrstecker.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Habe nur gute Erfahrungen gemacht. Auch ist die Lieferung immer sehr schnell.Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Unglaublich schnelle Lieferung und Top Ware! Ich kaufe sicher wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Sehr schnelle Lieferung,schöne Ohrstecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung Ohrstecker sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Es lief alles Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Ware war wie Angeben, auch eine Rücknahme verlief ohne Probleme, wie die Rücküberweisung Unkompliziert und Schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und entspricht total meinen Virstellungen. Kann ich nur weiter empfehlen, viel besserer Sitz der Ohrstecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
war sehr zufrieden die Ware kam sehr schnell und genauso wie ich sie bestellt hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle Erledigung, top Qualität, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schneller Versand! Sieht alles sehr schön aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Alles gut
Bewertung melden