instick.de- Logo - Bewertungen

instick.deBewertungen

: 4.209Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
instick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei instick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
instick.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei instick.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für instick.de

3.732 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.209 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2021
Ich bin durch einen Streamer auf die Marke/ Online Geschäft aufmerksam geworden. Der Aufbau der Seite ist sehr übersichtlich und einfach strukturiert. Von dem verschiedenen angebotenen Geschmäckern habe ich bei meiner ersten Bestellung zum probieren querbeet bestellt. Bis dato war alles super lecker. Das Pulver löst sich sehr schnell im Wasser auf und richtig auch entsprechend der Geschmacksrichtung sehr angenehm. Ich selber habe in letzter Zeit eher zuckerhaltige und auch Zero Produkte bekannter Marken getrunken, da mir normales Wasser auf Dauer zu langweilig war. Hier hat man aus meiner Sicht eine ganz gute Alternative um sein Wasser etwas aufzufrischen und weniger Süßkram zu trinken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.07.2022
Es schmeckt sehr künstlich die Cola kann man garnicht trinken ich würde es kein zweites mal mehr kaufen ich hatte mehr erwartet ich dachte das ich eine gute alternative gefunden hätte als Diabetiker aber dann kann ich mir auch weiter hin Soda Stream kaufen was sich auch besser dosieren läßt und muss nicht das Pulver abwiegen und wenn man es mit Selters mixt klumpt es auch nicht das finde ich sehr daneben wenn sich das nicht richtig auflösst und wenn ich schütteln muss ist die Kohlensäure weg eignet sich nicht dafür!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für instick.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ich habe versehentlich die falschen Produkte bestellt und schicke diese nun zurück. Die Retoure wird allerdings nicht übernommen, was ich so nicht kenne und sehr schade finde. Bei einer besseren Möglichkeit der Rücksendung und der Kontaktaufnahme, hätte ich mehr Sterne gegeben.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
07.09.2022
Guten Tag, grundsätzlich möchten wir unsere Produkte zu fairen Preisen anbieten. Deshalb lassen es uns die kleinen Margen nicht zu, dass wir die Versandkosten übernehmen, wenn eine falsche Bestellung vorgenommen wurde. Wir hoffen, du hast Verständnis dafür. Liebe Grüße Dein INSTICK Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Zu süß! Geschmack passt auch für 1l. Süße langt für 3l.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Die vielen Sorten sind super getroffen, allerdings sehr süß. Im ersten Moment schmeckt man die Sorte gut heraus, dann aber schnell nur noch Süße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Die Geschmäcker sind nicht sonderlich künstlich aber auch nicht sonderlich naturnah und der Süßstoff Geschmack sticht nicht besonders heraus. Für den Preis von 18€ für 42 Instandgetränke a 2L zzgl Versand lässt sich streiten wobei das Marketing wahrscheinlich einen großen Teil dazu beiträgt. Alles im allem ein durchschnittliches Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Die Sorten,die wir in Wasser mischen schmecken uns nicht.Sehen auch nicht ansprechend aus wenn man sie in Wasser mischt. Die Geschmäcker,die man in Milch mischt schmecken uns besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Produkt ist sehr süß und entspricht nicht den dosierungsvorschlägen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Leider schmecken die Sticks viel zu künstlich und viel zu süß. Man muss schon extrem verdünnen um nicht so viel süßes zu schmecken, allerdings schmeckt man dann auch nichts mehr vom eigentlichen Aroma. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Wird als Warensendung mit Tracking versendet. Ware lag einfach im Hausflur ohne dem Empfang durch den Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Schnelle Lieferung, viel Auswahl. Leider viiiiel zu süß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Schmeckt doch sehr künstlich. Viel zu süß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Viel zu süß! Muss man anders dosieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Ich habe noch nicht alle Geschmacksrichtungen probiert aber schon einige und ich finde die viel zu künstlich und bei manchen wüsste man nicht mal welche Geschmacksrichtung das ist wenn es nicht draufsteht würde. Zubereitet ist es einfah und schnell und man kann selbst dosieren wie stark bzw schwach der Geschmack sein soll. Die bestellte Flasche ist unbrauchbar da der Deckel gar nicht richtig hält. Schade hatte mehr erwartet.
Bewertung melden
Antwort von instick.de
28.02.2022
Hallo, Das ist natürlich schade, dass dir unsere Getränkepulver nicht zusagen, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Bezüglich der Flasche kannst du dich gerne mit deiner Kundennummer / Bestellnummer an info@instick.de wenden und wir werden uns darum kümmern. Viele Grüße Dein INSTICK Team
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Ich finde es total toll, wie viele Geschmacksrichtungen es gibt, und das Konzept, damit das tägliche Wasser etwas zu aromatisieren, ist super! Was mir nicht gefällt, ist, dass fast alle Pulver sehr süß sind. Und selbst wenn ich sehr viel mehr verdünne, schmecke ich immer noch hauptsächlich den Süßstoff... Also Süßstoff- Brause mit etwas Geschmack dahinter.... Das ist echt sehr schade!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Einige schon sehr süß. Die muss mann einfach sehr Strecken. Wo dann aber der Geschmack zu wässrig wird.Die Milchsorten schmecken super. Aber auch etwas mehr Milch als drauf steht. Ich mache 600ml damit das nicht zu süß wird. Sonst echt ne gute Alternative zu zuckerhaltigen Getränke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Bei sofort uberweisung nicht warten bis es auf Ihre konto steht vor Ihr sendet ist genau so wenn du bei Lidl kauft und an der Kasse sagt man gelt ist noch nicht auf unsere Konto kommen Sie morgen nachmittag mahl vorbei
Bewertung melden
Antwort von instick.de
23.05.2022
Guten Tag, unseren Zahlungsbedingungen auf unserer Website können Sie entnehmen, dass für die Zahlungsarten "Vorkasse per Überweisung" und "Sofortüberweisung" die Lieferzeitangaben ab dem festgestellten Zahlungseingang gelten. In der Regel erhalten wir die Zahlung nach 1 - 2 Werktagen (je nach Kreditinstitut) und versenden dann die Ware. Wenn Sie sich einen schnelleren Versand wünschen, haben Sie die Alternativen per PayPal, Rechnung Lastschrift oder mit Kreditkarte zu zahlen. Freundliche Grüße Das INSTICK Team