A.S.98- Logo - Bewertungen

A.S.98Bewertungen

: 4.012Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.04.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
A.S.98 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei A.S.98 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.04.2014
aktualisiert am: 30.09.2022
A.S.98 ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei A.S.98 können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für A.S.98

317 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.012 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
ich bin seit jahren as98-„fan“ trifft voll meinen geschmack und vorstellung von qualität. allerdings stelle ich die preise bei manchen artikeln ganz schön in frage.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.09.2022 
Leider ist dieser Stiefel das viele Geld nicht wert. Der rechte Schaft rutscht dauernd runter, hat ein Loch im Leder, das war wohk der Halter. Habe 4 Paar von a. S. Und hatte nie Probleme. Jetzt meldet sich aber derTagen shop auch nicht seit 2 tagen zu diesem Artikel. Und ich weiss nicht was ich machen kann. 🤔 😞 Bin sehr sauer. 400 €
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für A.S.98

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Diese Schuhe sind einfach klasse!!! Habe fast nur noch A.S.98 Schuhe! Sommerschuhe gr. 36, Winterstiefel gr. 37, passt.. Immer wieder gerne! Kann ich nur weiter empfehlen! Und auch noch eine Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sie haben einfach die tollsten und bequemsten Schuhe überhaupt. Dazu kommt, dass diese, wenn sie im Sale sind, hier günstiger angeboten werden, als auf anderen Plattformen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles Top, Artikel wie abgebildet, schnelle Lieferung und gute Info über die Passform. Hätte den Schuh sonst zu gr. bestellt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Schuhe waren deutlich mehr als in "Partner-Shops" reduziert. Die Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen und die Ware ist top in Ordnung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Hat alles bestens geklappt, wie immer Topware, die Marke ist echt zu empfehlen, zwar etwas teurer, aber die Schuhe sind das Geld wert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich liebe diese Schuhe-seit meinem ersten air step-bin ich begeistert und bin der Marke aus Überzeugung vom Produkt treu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super Qualität, ausgefallenes Design, tolle Passform der Schuhe, schneller Versand. Mein neuer Schuh-Favorit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Hochwertige schöne Schuhe, die ihren Preis wert sind. Sehr bequem von Anfang an und sehen ziemlich cool aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
die Qualität ist top und schnell geliefert! Um so mehr habe ich mich gefreut das Produkt im Sale zu finden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Diese Stiefel sind sehr gut verarbeitet, sehen topp aus und tragen sich genial. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles bestens, problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, toller Schuh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super Qualität und immer sehr schnelle Lieferung! Mega zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles Bestens, tolle Ware, Abwicklung schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Alles super, die Produkte, der Service etc. einfach mega
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens. Top Schuhe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Super schneller Versand und tolle Stiefel!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferund, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens, genau wie erwartet.
Bewertung melden