Zertifikat für hibike.de

No. X0AE912F72879376DBE23CAFCAFC11B87
 

Zertifiziert seit
20.05.2010
Gültig bis
19.05.2016
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

1.293 Bewertungen


4.67

Sehr gut

4.67 /5.00

Bewertungskategorien

Lieferung (1.223) 4.60
Ware (1.230) 4.83
Kundenservice (1.255) 4.59


Gesamtbewertung 4.67
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 8.302 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

   
super einfach
5.00
Sehr gut

Ein sehr gut geordneter Onlineshop.
hier muss man nicht lange suchen und die Preise sind auch spitze.
Ist man sich mal bei einer Bestellung nicht sicher bekommt man am Telefon eine sehr kompetente Beratung.
4.33
Gut

Davon abgesehen, dass es ein super Angebot war, wurde das Rad auch sehr schnell verschickt.
Einen Stern Abzug gibt es leider von mir, da das Bike ein paar Kratzer aufwies und die Pedalen fehlten.
Habe nur kurz eine Mail geschrieben und noch am selben Tag wurden die neuen Pedalen verschickt und ein paar Tage später hatte ich eine Gutschrift für die Kratzer.
Insgesamt sehr zu empfehlen
4.67
Sehr gut

Sehr freundliche und geduldige Beratung
5.00
Sehr gut

Alles TIP TOP
5.00
Sehr gut

Schnell geliefert und gut verpackt.
5.00
Sehr gut

Hat alles bestens geklappt.
5.00
Sehr gut

Alles ist sehr gut gelaufen, die Liferung war ganz schnell und ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf.
5.00
Sehr gut

immer zufrieden
5.00
Sehr gut

Wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
5.00
Sehr gut

Sehr gut
4.00
Gut

Schnelle Lieferung, günstige Preise, Top Beratung. Was will man mehr?
5.00
Sehr gut

Alles super,gerne wieder.
5.00
Sehr gut

sehr schlechter service und das schon zum 2.mal. 14 tage, wenn ich nicht storniert hätte, noch länger auf pedalen gewartet. sofort mit paypal bezahlt. keine alternativen angeboten, ständig wiedersprüchliche bestellstatus-informationen. nur rumtelefoniert und am ende keine entschuldigung. ich kaufe nichts mehr bei hibike bin mal auf die antwort gespannt.
1.00
Mangelhaft

hibike.de antwortet: 10.02.2016
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten! Der von Ihnen bestellte Artikel war, wie online angegeben, nicht auf Lager und musste von uns bestellt werden. Entsprechend hat sich die Lieferzeit verlängert. Da wir den Artikel für Sie bestellt haben, haben wir auch keine Alternative angeboten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Ihr HIBIKE-Team

Superschnelle Lieferung, Ware sorgfältig verpackt. Sehr gerne wieder
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung Ware ok
4.67
Sehr gut

Wie immer super ;)
5.00
Sehr gut

Da ich schon Kunde bei Ihnen war, wäre es toll gewesen, die Daten automatisch zu übernehmen. Vom Service Gedanken her, wäre es auch toll gewesen, die Kunden darüber zu informieren
4.00
Gut

hibike.de antwortet: 10.02.2016
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können sich weiterhin mit Ihrer Kundennummer und Ihrer Postleitzahl als Kennwort anmelden. Um zur Anmeldung per Mailadresse zu wechseln, nutzen Sie bitte "Neues Konto registrieren" um das bestehende Kundenkonto für diese Anmeldemöglichkeit zu aktivieren. Falls Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden! Beste Grüße, Ihr HIBIKE-Team

Die Lieferungen könnten etwas schneller gehen, aber sonst ist alles super
4.67
Sehr gut

Lieferung, Ware, Kommunikation alles sehr gut
5.00
Sehr gut

problemlose Bestellung und Abwicklung der Bezahlung.
5.00
Sehr gut

top
5.00
Sehr gut

Hallo Hibike Team
Ich mag die grosse Auswahl an Produkten und Aktionen. Finde gut, dass ihr in die Schweiz sendet, aber die Versandkosten sind teuer.
Nicht gut finde ich die Kurzen Laufzeiten der Gutscheine. Ich habe meinen Treugutschein am 25.12.2015 erhalten mit der Gültigkeit bis 31.12.2015, also gerade mal 6 Tage. Heute hätte ich mich gefreut, wäre er noch gültig.
Beste Grüsse
Horst
4.00
Gut

Immer sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Verblüffend...gut
Super Webshop ...super Preise....
Was will man mehr??
5.00
Sehr gut

Der Abwicklunsprozess über den Online Shop ist einfach und schnell durchgeführt. Die Ware wurde immer schnell und korrekt zugesandt. Die Beratung im Shop ist generell gut ausser, dass man unter Umständen mal nachhaken muss, wenn was abgeklärt wird, weil man sonst nie eine Rückmeldung kriegt. HiBike ist aber definitv vom Angebot her und den Dienstleistungen ein Top Shop.
4.67
Sehr gut

Hallo, später kann ich bei leiferung meine bewertung abgeben
4.00
Gut

Im Ladengeschäft stets kompetente Beratung und sehr gute Preise.
Online super Auswahl und sehr komfortabler Shop.
5.00
Sehr gut

pünktliche Lieferung, habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht
5.00
Sehr gut

Ich mußte mich bei ihnen neu anmelden sonst klappte es mit dem Einkauf nicht
obgleich ich schon eine Kundennummer habe. Nr. DO418210
3.33
Befriedigend

hibike.de antwortet: 04.02.2016
Vielen Dank für Ihr Feedback! Für die Umstände die Ihnen entstanden sind, möchten wir uns entschuldigen! Wir haben vor Kurzem unser Anmeldesystem umgestellt, aber dies sollte natürlich trotzdem nicht passieren. Falls Sie weiterhin Probleme beim Anmelden haben sollten, melden Sie sich gerne bei uns! Mit den besten Grüßen, Ihr HIBIKE-Team

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Alles lief optimal
5.00
Sehr gut

Sehr schnelle und vorbildliche Abwicklung. TOP Ware. Sehr zu empfehlen.
5.00
Sehr gut

Hab schon oft bei euch bestellt und immer war alles top.
5.00
Sehr gut

Unkompliziert und schnell.
5.00
Sehr gut

alles bestens
5.00
Sehr gut

Schon seit Jahren immer zuverlässig und alles Super Weiter so ;)
5.00
Sehr gut

Top Auswahl, immer guter Service
5.00
Sehr gut

Danke ich bin sehr zufrieden war alles perfekt sieht man ja auch an den Sternen.
5.00
Sehr gut

Funktion 'Passwort Zurücksetzen' nicht gefunden
5.00
Sehr gut

hibike.de Bewertungen

hibike.de

Fahrräder & Zubehör

hibike.de wurde am 20.05.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Der Online-Shop hibike.de bietet Ihnen eine über 100.000 Produkte umfassende Auswahl rund ums Fahrrad. Von Kompletträdern in allen Ausführung, Parts und Bike-Zubehör, über Werkzeug und Ersatzteile bis hin zu Bike-Bekleidung und sportlicher Freizeitbekleidung bietet HIBIKE alles, was das Biker-Herz begehrt. Neben dem Online-Shop gibt es ein großes Fachgeschäft in Kronberg am Taunus, ganz in der Nähe von Frankfurt am Main.

Kontakt
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Deutschland
Tel: +49 (0)6173 - 9239 0
Fax: +49 (0)6173 - 9239 32
info@hibike.de
hibike.de

Anbieter
HIBIKE Bär KG
Westerbachstraße 9
61476 Kronberg
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht Königstein/Taunus HRA 2540
Vertretungsberechtigter
Christian Bär
Weitere Bewertungen für hibike.de:

Stand: 09.04.2015
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit hibike.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.