osters-rueckenshop.de- Logo - Bewertungen

osters-rueckenshop.deBewertungen

: 1.689Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
osters-rueckenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei osters-rueckenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
osters-rueckenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei osters-rueckenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

228 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.689 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.03.2022
Schnelle Lieferung. Die Rückenbandage unterstützt den Rücken wirksam bei aufrechter Haltung und fördert die gerade Ausrichtung der Schultern nach hinten. Eine Verbesserung ist schon nach kurzer Zeit zu spüren. Dass aufgrund der Haltungsänderung der Muskelapparat neu ausgerichtet wird, merkt man auch ziemlich schnell körperlich. Die Verstärkungsstäbe im Rücken sind nicht störend merkbar, und geben der Bandage eine gute Stabilität. Die elastischen Schultergurte sind doppellagig ausgeführt und fest genug, um um die Schulter herum die Haltung zu unterstützen. Sie schneiden etwas aber nicht sehr unter den Achseln ein, die mitbestellten Schulterpolster habe ich daher noch nicht ausprobiert, aber sie sollten das Gefühl verbessern wobei ich damit rechne, dass sie unter der Kleidung sichtbar sein dürften. Der Klettverschluss ist für die auftretende Zugbelastung großflächig und hochwertig ausgeführt, und hält sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt, ich trage es täglich 2-3 Stunden, kann mir aber vorstellen, es je nach Tagesablauf auch länger zu tragen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Ich war nicht zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis! Jetzt hat man mir eine andere Bestellung verweigert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für osters-rueckenshop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(200)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Tolle Einkaufshilfe hinsichtlich Größenenpfehlung. Unsere Tochter trägt die Konfektionsgröße 176 (11Jahre, 175cm groß). Bei der Anprobe ihres ersten Korsetts hat sie von der Korsett-Firma ein Halbarm-Hemd von Ihle in der 146 bekommen. Erstaunlicherweise hat es gut gepasst. Ich hatte bereits vor der Anprobe im Netz nach nahtloser Unterwäsche oder Shirts gesucht. Zum Verzweifeln. Hier habe ich dann gezielt nach den Ihle-Hemden gesucht und verschiedenfarbige in der Größe 152 bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Hemden haben eine gute Qualität, bestehen aus Naturfasern und man kann sie bei 60°C waschen, was nicht wenig zur Kaufentscheidung beigetragen hat. Form und Farbe lassen auch nach dem Waschen nicht nach. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Vollste Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hatte eine Grösse zu klein bestellt. Zurückgesendet und ohne Probleme eine Rückerstattung des Preises bekommen. Hab dann die richtige Grösse bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung. Ware ist in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung. Srhr gute Passgenauigkeit der Ware. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
DasTeil sitzt eng anliegend auf der Haut ohne zu knittern unter meinen Korsetts und fühlt sich stets trocken und geschmeidig an. Alles in allem eine sehr gute Wahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
gute Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Die Hemden haben eine gute Qualität. Ich kaufe meist 7 Stück. Sie halten etwa ein Jahr, beim Tragen mit Korsett. Dann werden sie an den beanspruchten Stellen dünner und wir tauschen sie aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Schöner Stumpfstrumpf und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt.
Bewertung melden