Trotz anfänglicher Schwierigkeiten ( verlorener Sendung bei DHL)
kam die Ware dann doch noch an. Der Karton war zwar schwer beschädigt aber die Ware ist in Ordnung.
Die Firma hatte mir das Geld wieder retour überwiesen. Wenn ich die notwendigen Bankdaten erhalte wird natürlich bezahlt. Ich habe mit der Firma bereits Kontakt aufgenommen.
Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und möchte mich nochmals bei Frau Angela vom Support der Firma für Ihren Einsatz bedanken
Der einzige Grund warum ich bei Vitafy bestellt habe, war weil es auf der Seite hieß die Lieferung würde 1-2 Tage dauern. İm Vergleich zu anderen Anbietern waren die Produkte viel teurer doch ich brauchte die Produkte schnell. Und es dauerte 7 Tage ( 5 Werktage ). Und extra Punkt aber nur ein kleiner weil kein Muss, aber ich habe von allen anderen Geschâften zum Kostproben bekommen, als Geschenk. Das fand ich auch sehr nett. Bei Vitafy nichts aber wie gesagt ist kein Muss.
Das große Angebot in alle Richtungen, auch sehr abwechselnd, und preislich immer vorne 👍 wenn Probleme bei der Lieferung sind, werden diese auch seitens vitafy ehrlich bereinigt.
01.05.2023
Vielfältiger Shop. Mein Artikel ( Zuckerf. Sirup) ist wirklich gut. Werde wieder bestellen. Stern Abzug nur wegen Plastik verwendung.
Importierte Bewertungen: