shop.transpak.de- Logo - Bewertungen

shop.transpak.deBewertungen

: 1.016Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.12.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
shop.transpak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.transpak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.12.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
shop.transpak.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.transpak.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.transpak.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.016 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.09.2022
Schneller Rückruf nach der Bestellung, ob alles passt. Schnelle Lieferung, und problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
- Teilweise unübersichtlich, - Liefertermine werden nicht gehalten, - teilweise wird die Ware garnicht geliefert,
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.transpak.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
31.01.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre nette Wertung. Freundliche Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
31.01.2022
Lieber Kunde, herzlich Dank für Ihre nette Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
31.01.2022
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Freundliche Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Bewertung melden
Antwort von shop.transpak.de
25.01.2022
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße, Ihr TransPak Team